iPhoto6- Update, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von miromac, 05.01.2007.

  1. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Hallo zusammen und ein gutes Neues Jahr!

    Zur Zeit arbeite ich mit iPhoto 5 unter OS X 10.4 auf meinem iMac G4/800 Mhz
    Ich möchte jetzt iPhoto 6 installieren. Meine iPhoto Library habe ich via
    iPhoto buddy bereits auf externer Festplatte gesichert! Bleiben mir die Einstellungen aus iPhoto 5 erhalten, wenn ich iPhoto 6 installiere (ohne iPhoto 5 zu löschen)? Es kommt mir besonders auf die Alben an, die ich andernfalls ja wieder neu anlegen müßte - oder mache ich mir da unnötig Gedanken, weil es
    da die iPhoto Library auf meiner externen Festplatte gibt?

    Für Eure hilfreiche Unterstützung schon vorab besten Dank von

    miromac
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.446
    Zustimmungen:
    1.939
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Warum überhaupt was woanders hinkopieren.

    Wegen dem Update nicht nötig, da bleibt alles erhalten (ist nicht wie bei Windows ;))
     
  3. Kann sein, dass es nächste Woche iPhoto 7 geben wird. ;)
     
  4. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Heisst das: einfach iPhoto 6 installieren, ohne De-Installation von iPhoto 5
    oder andere 'Vorkehrungen'?

    miromac :eek:
     
  5. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Heisst das: einfach iPhoto 6 insatllieren - ohne De-Installation von iPhoto 5
    oder andere Vorkehrungen?

    miromac
     
  6. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Wegen einiger tausend Fotos auf externe Festplatte 'ausgewichen' - spart
    Platz auf der iMac HD!

    miromac
     
  7. Ja, das funktioniert so einfach. Habe ich auch so gemacht :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen