iPhoto6 Problem nach update....

  1. cosmavitelli

    cosmavitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe vor kurzem iPhoto6 installiert, auf meinem 800MHZ iMac, Betriebsystem ist das neueste.
    Leider hat mir irgendwas die Struktur in iPhoto kaputt gemacht. Obwohl die Fotos im Ordner Bilder noch da sind werden einige in iPhoto nicht angezeigt. Keine Ahnung wieso. Ich hab jetzt alles durchpropiert, Minaturen neu angelegt usw. aber alles ohne Erfolg.
    Ich kann keine übereinstimmende Merkmale erkennen warum manche Fotos nicht angezeigt werden. Manche haben ein Schüsselwort, andere nicht.
    Kann mir jemand einen Rat geben???
    cosma
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      34,6 KB
      Aufrufe:
      12
    cosmavitelli, 15.08.2006
  2. cosmovitelli

    cosmovitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    scheint ein ungekanntes Problem zu sein.
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto6 Problem nach
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    298
  2. el nino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    el nino
    02.03.2009
  3. skiingissex
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    450
    skiingissex
    29.08.2007
  4. Michael H.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    309
    Magicq99
    15.11.2006
  5. axel m.
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    955
    onkelsam79
    08.12.2006