iphoto06 - Import von ilfe05 Album-Struktur

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zur Vorgehensweise....
    Ich habe mit dem Update auf ilife06 das iphoto nicht nutzten können, weil es immer abgeschmiert ist.
    Habe nun das Powerbook neu installiert und direkt ilife06 installiert.

    Wie bekomme ich am besten nun meine Ordnerstruktur etc. in ilfe06 hin,
    dass es wieder so ist, wie es war.
    Ich hatte eigene Albem dort mit Unterlaben angelegt...

    Wäre über eine Antwort der anderen schon ilife06 User sehr dankbar.



    blackmagic
     
    blackmagic99, 29.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Den Ordner -Bilder- kopieren
     
    BalkonSurfer, 30.01.2006
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Das dachte ich ja auch, aber dann meckert iphoto, dass er die Fotos nicht richtig umwandeln kann.

    Vor allem hat iphoto06 eine ganz andere Struktur. Einfach reinkopieren
    geht da wohl nicht, weil das erkennt das Programm dann nicht.

    Hat es vielleicht schon jemand auch festgestellt?


    blackmagic
     
    blackmagic99, 30.01.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Doch, es versucht die Fotos dann umzuwandeln - was halt bei Dir nicht geht, aber das liegt dann wahrscheinlich an den Fotos...

    Rechte?
     
    BalkonSurfer, 30.01.2006
  5. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    OK,

    ich werde dann mal den ganzen Ordner reinkopieren und schaue was passiert.
    Letztes Mal hat es mit dem Update eben leider nicht geklappt.
    Habe darauf neu installiert und will nun alle Fotos wieder drin haben ...


    Blackmagic
     
    blackmagic99, 30.01.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Pass da mal mit den Rechten auf - die gehen bei so Kopieraktionen schnell durcheinander...
     
    BalkonSurfer, 30.01.2006
  7. scaramanga

    scaramangaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hat das jetzt mit dem "einfach reinkopieren" schon jemand versucht? ich stehe gerade vor dem gleichen problem.. direkt in iphoto bricht der import nach einer weile immer kommentarlos ab (zugriff direkt über die iphoto-interne freigabe auf dem anderen mac) und .. das nervt ;-)
     
    scaramanga, 13.02.2006
  8. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Yepp.

    Nach einer direkten Neuinstallation von ilife06 und dem Reinkopieren danach geht es wunderbar.

    blackmagic
     
    blackmagic99, 14.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iphoto06 Import ilfe05
  1. accuphan
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    448
    accuphan
    10.05.2017
  2. JCFreak
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    610
    ekki161
    21.04.2017
  3. jofl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    327
  4. iCoco
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.186
    abruenin
    22.05.2007
  5. greasy pete
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    478