iPhoto

  1. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich habe festgestellt, dass man beim iphoto bei der Diashow immer die "Grundeinstellungen" neu eingerichtet werden müssen. Also die Musik und die Einstellungen wie Wiederholung, Burn effekt usw. Früher konnte man das einmal einstellen und es blieb so. Jetzt muss man das aber bei jeder neuen Diashow einstellen. Kann man das irgendwo so einstellen, dass man es nicht jedes mal neu einstellen muss?
     
    Jeannine, 15.01.2006
  2. Studio

    StudioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Von welcher Version sprichst Du?

    Bei der 5er gibt es "Einstellungen sichern" nachdem Du auf Dia-Show gehst / unten links.

    Salut
     
    Studio, 15.01.2006
  3. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe das iPhoto 5. Wenn ich eine Diashow mache, dann muss ich alles einstellen. Das wird dann auch so gespeichtert. Will ich aber von einem anderen Album, das ich gmacht habe eine Diashow machen, muss ich alles wieder neu einstellen. Kann man das nicht ändern?
     
    Jeannine, 15.01.2006
  4. Studio

    StudioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Erstma' das Fotoarchiv mit deinen Einstellungen sichern. Bei jedem neuen Album erhälst Du die selbe Einstellungen.
     
    Studio, 15.01.2006
  5. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    wie aktiviere ich denn das fotoarchiv?
     
    Jeannine, 15.01.2006
  6. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    was edit:......????
     
    Jeannine, 15.01.2006
  7. Studio

    StudioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Oben links: Quelle; Fotoarchiv!
     
    Studio, 15.01.2006
  8. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich gefunden, dort sind sämtliche Fotos drin. Aber was muss ich mit dem machen?
     
    Jeannine, 15.01.2006
  9. Studio

    StudioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Fotoarchiv Klick
    Diashow Klick
    Einstellungen Klick
    Deine Wünsche auswählen Klick
    Einstellungen sichern Klick
    Musik Klick
    Deine Wünsche auswählen Klick
    Einstellungen sichern Klick
     
    Studio, 15.01.2006
  10. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    So mache ich einfach eine Diashow vom ganzen Archiv. Habe ich jetzt mal gemacht. Wenn ich aber danach auf ein einzelnes Fotoalbum gehe (die blauen Alben) dann sind die Grundeinstellungen wieder wie vorher. Und nicht so wie ich es will. Zudem steht bei mir niergens speichern, nur immer ok.
     
    Jeannine, 15.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto
  1. Ce-eM
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    242
    WeDoTheRest
    11.07.2017
  2. davidrupprecht
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    195
  3. kingjulian

    Iphoto / Fotos

    kingjulian, 27.06.2017, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    117
    kingjulian
    27.06.2017
  4. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    295
    Maulwurfn
    04.05.2017
  5. Blackheath
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    198