1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhoto und die interlligenten Alben

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von freeek!, 08.01.2005.

  1. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    iPhoto und die intelligenten Alben

    Hola!

    Ich nutze für meine Fotos iPhoto - ja man mag drüber streiten :-D
    Aber nun denn. Jetzt wollte ich gerne ein "intelligentes Album" erstellen, dazu habe ich einige Fotos mit Schlüsselwörtern versehen.
    Jetzt aber werden in dem "iAlbum" nicht alle Bilder mit dem Schlüsselwort angezeigt?!

    Jemand ne Idee wie das kommt?!
    Alle Schlüsselwörter sind gleich geschrieben, es gibt welche mit mehreren aber auch hier ist keine "Gleichheit" bei der Auswahl zu erkennen.
     
  2. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    hhmm

    Hola!

    Ich bin es immer noch ... leider gibt es auch hier noch mein Problem :-(
    Keiner eine Idee?!

    Danke :-D
     
  3. derBernhard

    derBernhard MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    8
    was meinst Du damit?
     
  4. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    hhmmm

    Hola!

    OK - war etwas komisch ausgedrückt...

    Ich habe z.B.: 10 Filme, darin habe ich bei 50% der Bilder ein Schlüsselwort festgelegt (ein und das selbe, immer gleich geschrieben!)
    Jetzt habe ich ein "intelligentes Album" mit eben diesem Schlüsselwort als Kriterium angelegt. Leider zeigt iPhoto mir nicht alle Bilder mit dem Schlüsselwort, sondern nur ca. 60% davon?!

    Ich hab im "intelligenten Abum" nur als Auswahl "Schlüsselwort enthält" gewählt.

    Jemand ne Idee?!
     
  5. derBernhard

    derBernhard MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    8
    geht's dann, wenn Du sagst: Schlüsselwort ist <schlüsselwort>
    Die 'enthält' Variante ist scheinbar nicht ganz unproblematisch.
     
  6. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Hola derBernhard

    Nein die "IST" Variante, habs gerade probiert, bringt mir leider das selbe Ergbenis :-(