iPhoto - Speichern schon beim Anschauen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von kopmann, 24.07.2005.

  1. kopmann

    kopmann Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, eine Frage bzgl iPhoto:
    Wenn ich mir meine Bilder ( fast nur jpg's) in iPhoto nur anschaue ( doppelklicke ) und dann wieder schließe, speichert iPhoto diese dann wieder neu ( findet hier eine neue Kompression der jpg's statt?) ?
    Danke für die Antworten,
    Christian
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen