Benutzerdefinierte Suche

iphoto - bringe Default Texte nicht weg !?

  1. papcom

    papcom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    ich habe in iphoto6 ein Fotobuch erstellt. Darin legt iphoto automatisch Default-Textfelder an. Ich will aber keinen Text in meinem Fotobuch, bzw. nur an vereinzelten Orten. Deshalb habe ich allen übrigen Defaulttext rausgelöscht.

    Nur wenn ich das Buch neu lade, dann ist irgendwie immer wieder der Default Text da, auch wenn ich mir das Buch in der Vorschau rechnen lasse.

    Wie krieg ich diesen Text definitiv weg?
     
    papcom, 17.02.2006
  2. chudomo

    chudomoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    keine Lösung .... Apple druckt diese Felder

    Hallo, ich habe keine Lösung für Dein Problem, aber was noch ärgerlicher ist:

    Ich habe ein Buch bestellt und vorne im Buch den Seitentyp "Einführung" mit verschiedenen Texten paltziert. Oben gibt es einen Platzhalter "Album Name" ich habe ihn nicht befüllt und in der Voransicht war auch nix zu sehen.

    Heute kam das Album ... oh Freude ... zweimal stand fett oben .. "Album Name" ...

    Habe heute eine Mail an Apple geschrieben und mich beklagt. Für 80 EUR erwarte ich etwas mehr.

    Zu den anderen Threads mit der Quali der Bilder kann ich bestätigen, dass die teilweise nicht sonderlich gut sind.

    Bin auch interessiert an einer Lösung diese Paltzhalter abzuschalten.

    Gruß

    Michael
     
    chudomo, 11.05.2006
  3. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Ähm - warum schreibt ihr nicht einfach ein Leerzeichen rein?
     
    falkgottschalk, 12.05.2006
  4. chudomo

    chudomoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    @ falkgottschalk

    Danke für den Tipp ... stimmt.

    Für das bereits gedruckte Buch zu spät ... war auch das erste .... darum ist es ärgerlich .... 80 EUR Lehrgeld sind mir ein büschen viel ... habe noch ne Anfrage bei Apple offen ... bin mal gespannt was die sagen.
     
    chudomo, 13.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iphoto bringe Default
  1. Ce-eM
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    253
    WeDoTheRest
    11.07.2017
  2. davidrupprecht
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    210
  3. kingjulian

    Iphoto / Fotos

    kingjulian, 27.06.2017, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    122
    kingjulian
    27.06.2017
  4. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    298
    Maulwurfn
    04.05.2017
  5. cultvari
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    451
    Jarimba
    04.07.2010