iPhoto - auf 2 HDs

  1. paulix

    paulix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein PB ist fast voll und nun will ich auf einer externen HD die iPhoto Bilder auslagern und nur noch einige wenige auf dem PB lassen.

    Hat jemand ne Idee wie ich das machen kann?


    Danke



    Gruß Paulix
     
    paulix, 26.05.2006
  2. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Da gibts eigentlich nur iPhoto Buddy. Damit kannst du die aktive Bibliothek für iPhoto festlegen und verwalten. Eine andere Möglichkeit kenne ich nicht.
     
    autolycus, 26.05.2006
  3. Habibi

    Habibi

    Geh mal auf Hilfe und suche nach: Bewegen des iPhoto Fotoarchivs an eine andere Position. Dort sollte Deine Frage beantwortet werden. ;)
     
    Habibi, 26.05.2006
  4. WanTan

    WanTanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Beim Start von iPhoto alt (Wanne, Pfanne oder wie auch immer ;) ) gedrückt halten.
     
    WanTan, 26.05.2006
  5. Habibi

    Habibi

    Das ist ja mal ein genialer Tipp. Den könnt ich auch gebrauchen :). Danke. :clap:
     
    Habibi, 26.05.2006
  6. paulix

    paulix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Joo super!

    Danke für die Tips.


    Servus Paulix
     
    paulix, 26.05.2006
  7. fromrussia

    fromrussiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Na, der Alt-Tip war super, danke
     
    fromrussia, 27.05.2006
  8. leowe

    leoweMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    alias der iphoto bibliothek in den bilderordner und das original auf die externe. (so mache ich dat)
     
    leowe, 27.05.2006
  9. sparky

    sparkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    20
    warum in die ferne schweifen?
    geht mit iphoto 6 unter einstellungen/erweitert.
    häkchen wegmachen. fertig.
     
    sparky, 27.05.2006
Die Seite wird geladen...