1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

iPhone + o2 WAP Flat?

Diskutiere das Thema iPhone + o2 WAP Flat? im Forum iTalk.

  1. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    wie kann ich gprs mit dem iphone bei o2 nutzen. wenn ich bei keinem wlan bin, heisst es, dass edge nicht genutzt werden kann. auch bei den einstellungen ist es nicht drinnen...
    was kann ich machen???
     
  2. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    habs geschafft...
    is aber meeeegaaaaa langsam...
     
  3. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Sag ich ja. Surfen macht erst mit EDGE einigermaßen Spass! Deshalb bin ich zu T-Mobile gewechselt.
     
  4. Nick33

    Nick33 Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2007
    EBEN! deshalb nochmal Die Frage: Wie kann ich die WAP-flat von O2 mit dem iPhone nutzen um normale Internetseiten zu öffnen? Wenn schon langsam surfen dann wenigstens nur für 5 Euro im Monat - oder!?
     
  5. mik_schreiber

    mik_schreiber Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.07.2007
    diese Frage habe ich auch (wenn es auf einem windows mobile geht sollte man es bei dem iPhone auch hinbekommen)

    ich habe als apn wap.viaginterkom.de eingetragen und ein proxy file konfiguriert.

    bitte keine Hinweise auf andere APNs weil nur der wap.viaginterkom.de sicher stellt dass nur "port 80" traffic ..und wap traffic durchgeleitet wird. Nur mit dem apn werden keine weiteren Kosten verursacht - mail geht dann mit dem iPhone nicht weil das leider die http push technik von Exchange nicht kann sondern über pop oder imap arbeitet also anderer port

    #cat proxy.pac

    function FindProxyForURL(url, host)
    {
    if (isInNet(myIpAddress(), "82.0.0.0", "255.0.0.0"))
    return "PROXY 195.182.114.52:8080";
    else
    return "DIRECT";
    }

    Es geht aber trotzdem nicht.
     
  6. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    No comment
     
  7. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    hallo,
    welche apn muss ich jetzt für die 200 mb flat eingeben?
    surfo2 oder internet??
    was is va der unterschied?
    ich hab das internet pack m
     
  8. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    also beide funktionieren...
    aber wie läuft das mit der abrechnung, hab gehört, dass wenn ich das falsche einstelle 10€ pro mb zahl, statt der flat... stimmt das?
     
  9. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    surfo2
    Ansonsten wird es teuer! Hatte ich ein paar Seiten vorher aber schonmal gesagt.
     
  10. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    ***, ich hab bis jetzt internet gehabt...
    das heisst ich muss wohl kräftig blechen :-(
     
  11. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Die Kosten liegen bei ca. 10€/MB.
     
  12. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    oh mein gott...
     
  13. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Das hört sich nicht gut an.
    Aber warum hast du nicht sufo2 genommen? Es wurde in deiesem Fred doch schon expliziet darauf aufmerksam gemacht, dass es ansonsten teuer wird. :confused:
    Wichtig ist auch zu überprüfen, ob der Name drin bleibt. Bei manchen muss dieser in unreglmäßigen Abständen neu eingetragen werden, da das iPhone es vergessen hat.
     
  14. nade

    nade Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    hab den fred leider ned ganz durchgelesen...
    kann man da noch was machen? oder muss ich einfach zahlen?
     
  15. JimBeam

    JimBeam Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Ruf mal die Hotline von O2 an und schildere dein Problem.

    Normalerweise kommen die dir schon entgegen...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...