iPhone: EDGE kann nicht aktiviert werden - Fehler bei PDP-Identifizierung?

Diskutiere das Thema iPhone: EDGE kann nicht aktiviert werden - Fehler bei PDP-Identifizierung? im Forum iPhone.

  1. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Na so was - ich habe nichts gemacht - und auf einmal will das Gerät nicht mehr auf die Mailkonten zugreifen...?? Ich bekomme die Fehlermeldung:
    "EGDE kann nicht aktiviert werden: Fehler bei der PDP-Identifizierung".
    Aus- und wieder anschalten hat nichts gebracht...
    Hat jemand einen Tipp???

    Danke!!!
     
  2. Wollwerk

    Wollwerk Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Also ich habe aktuell das gleiche Problem.....
    (Westliches Ruhrgebiet)


    Gruß Uwe
     
  3. ventonyc

    ventonyc Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.11.2007
    Bei mir in Köln gehts auch nicht.
     
  4. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Überall in D zeitgleich die gleiche Macke??!
     
  5. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Das sonderbare ist auch: In den Netzwerk-Einstellungen habe ich den Punkt EDGE-Einstellungen. dort steht bei APN internet.t-d1.de, bei Benutzername und Kennwort jeweils: tm.
    Alles wie vorher auch..
     
  6. JakeSteed

    JakeSteed Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Nürnberg/Erlangen/Mittelfranken derselbe Mist. Bin trotzdem froh, dass ich nicht der Einzige bin und anscheinend T-Mobile an ihren Servern rumfummelt
     
  7. Wollwerk

    Wollwerk Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Ich habe mal Gegooogelt... das muß es Mitte Dezember
    schon einmal gegeben haben.....

    Totalausfall des Edge-Netz
    .... ich will mein Geld zurück

    Uwe
     
  8. Elchmann

    Elchmann Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.03.2005
    dito hier in Kiel :rolleyes:
     
  9. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Ach ja - und noch was: das E wird oben links im Display angezeigt. Wie das geht, wenns doch eigentlich nicht aktiviert werden konnte, ist mir ein Rätsel. Andererseits - dann isses vielleicht nicht mein Problem, sondern das vom Provider??
     
  10. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Hach. Gottseidank. Ich bin nicht allein.. ;-)
     
  11. Elchmann

    Elchmann Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Ja, das sieht man doch schon daran, daß mehrere Leute das gleiche Problem haben.
     
  12. Wollwerk

    Wollwerk Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Genau... man(n) ist ja nicht allein auf dieser Welt.
    - Aber ist das nicht einfach genial mit dem Forum!
    RuckZuck sind die Info´s raus... TOLL.

    Hat schon jemand mit den Telekomikern telefoniert?

    Uwe
     
  13. romi0815

    romi0815 Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Hier auch! Hatte heute Nachmittag schon das Problem, dann habe ich meine Settings zurück gesetzt und es hatte wieder funktioniert.
    Nun (seit einer Stunde) wieder das selbe.

    Lt. T-Mobile Hotline ist derzeit ne Störung... sollte demnächst wieder gehen.
     
  14. JomiHH

    JomiHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Ich liebe dieses Forum! Also abwarten und die Füße ruhig halten... ;-))
     
  15. Scheibenwelt

    Scheibenwelt Mitglied

    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    134
    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Sitze hier am Rudolfplatz und verzweifle!!! :confused:

    Alex
     
  16. Wollwerk

    Wollwerk Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    23.10.2006

    .... kein offenes W-Lan in der Nähe? ;)
    (wie schreibst du denn jetzt ?????):confused:

    Uwe
     
  17. Chrissi86

    Chrissi86 Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.10.2006
    Bei mir gehts aktuell auch nicht, Main-Taunus-Kreis nähe Frankfurt /Main
     
  18. Frankieboy-HH

    Frankieboy-HH Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    25.11.2007
    Bei mir in Hamburg geht es auch nicht. --> Totalausfall im gesamten deutschen T-Mobile Netz....
     
  19. Tobi_Frei

    Tobi_Frei Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    12.11.2007
    Aalen in baden Württemberg auch Ausfall
     
  20. Scheibenwelt

    Scheibenwelt Mitglied

    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    134
    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Bin ins dortige Starbucks gegangen um das WLAN dort zu nutzen (u.a. um nachzulesen, ob es EDGE Probleme gib oder ich zu blöd für die Bedienung meines iPhones bin) - würde aber gerne wieder zurück ins Hotel.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...