1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone ausschalten ohne Touchscreen!?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Eis5, 23.08.2009.

  1. Eis5

    Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    1
    :DDD das war einfach eine Frage die mir einfiel und nein ich will es nicht ins Wasser werfen oder kaput machen :D
     
  2. AntonKraft

    AntonKraft MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    9
    Ok ;) Falls du ein Phone kaputt machen willst, dann nicht ohne mich :D
     
  3. Eis5

    Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    1
  4. AntonKraft

    AntonKraft MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    9
    Da sphone ist ja total Putte,

    ja wir werden beste freunde :D:D:D
     
  5. Lapacho

    Lapacho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    52
    Also wenn ich sleep+home Button drücke bis das iPhone aus ist, bleibt meins auch aus, man darf halt nicht so lange drauf drücken, bis es wieder an geht :D
     
  6. Eis5

    Eis5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    1
    Okay! Wenn ich meins bald habe werde ich das auch mal ausprobieren =)
     
  7. paparek

    paparek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beim iPhone 6 ganz einfach: Home-Button drücken und gedrückt halten und dann dazu den Ausschaltknopf an der Seite drücken und gedrückt halten, dann fährt das iPhone 6 herunter, wenn mal der Touchscreen streikt.
    Vorgehen in der Praxis genau so durchgeführt mit dem gewünschten Ergebnis.
    LG
     
  8. SwissBigTwin

    SwissBigTwin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    10.696
    Zustimmungen:
    2.975
    Das löst einen Hard Reset aus... und ich bin mir nicht sicher, ob dein erster Post hier im Forum, in einem Thread der über 5 Jahre alt ist, aktuell sein könnte!
     
  9. Gregor85

    Gregor85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2015
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Vielleicht mal mit Siri probieren... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhone ausschalten Touchscreen
  1. Mic2.1
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    618
  2. Franzie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    939
  3. HX27x10
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.263
  4. pegelbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.820
  5. burki1961
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    780

Diese Seite empfehlen