iPhone 4s und Congstar

Diskutiere das Thema iPhone 4s und Congstar im Forum iPhone.

  1. pakepa

    pakepa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.01.2008
    Hallo,

    ich habe Anfang Feb. bei Congstar die Surf Flat 500 für mein bei Apple gekauftes iPhone gebucht. Die Sim Karte wird erkannt aber nur zum telefonieren.
    Mein Problem:
    Das Mobile Datennetzwerk unter Einstellungen erscheint garnicht, deshalb keine APN Angaben sichtbar. Congstar hält sich bedeckt mit Lösungsvorschlägen, und verweist mich an Apple.
    Andere SIM Karten von Netzclub und Fyve werden ohne Problem automatisch mit der APN konfiguriert.
    Wer kann mir helfen.
    Paul
     
  2. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.836
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.880
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Bei Apple angerufen?
     
  3. pakepa

    pakepa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.01.2008
    ich soll mich laut Apple an den Netzwerkbetreiber wenden. So gehts hin und her. Prima.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Congstar sollte normalerweise ohne Konfiguration laufen.
     
  5. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.836
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.880
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Mobile APN Daten für T-Mobile Congstar, klarmobile, Rewe, simply

    APN: internet.t-mobile
    Benutzername: TMobile
    Kennwort: tm

    Kannst Du die nicht selbst eintragen?
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Die sind schon eingetragen und so nicht sichtbar da sie T-Mobile sind.
     
  7. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.836
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.880
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Aber er hat es doch bei Apple gekauft. Ist da trotzdem schon T-Mobile eingetragen?
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Ja, sobald das iPhone ein bekanntes Netz findet wird die APN Bearbeitung gesperrt und ausgeblendet.
     
  9. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.836
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.880
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Aber ich kann meine APN noch bearbeiten und die wird auch angezeigt.
    @TE: Kannst Du die APN Einstellungen zurücksetzen?
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Na welches Netz hast du denn?
     
  11. pakepa

    pakepa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.01.2008
    Meine APN ist nicht sichtbar und dewegen nicht zu bearbeiten.
     
  12. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.836
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.880
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    BASE - mit einem Knebelvertrag zu meinen Gunsten. :D
     
  13. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Eben. E-Plus ist kein "bekanntes Netz" fürs iPhone.
     
  14. pakepa

    pakepa Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.01.2008
    Congstar ist t-mobile. Telefonieren geht nur Internet nicht.
     
  15. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.182
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Dann mach mal in den Einstellungen einen Reset der Netzwerkeinstellungen.
    Mehr kannst du nicht machen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...