1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

iphone 4 mit "FYVE" ?

Diskutiere das Thema iphone 4 mit "FYVE" ? im Forum iTalk.

  1. t3lly

    t3lly Mitglied

    Beiträge:
    3.577
    Zustimmungen:
    404
    Mitglied seit:
    24.02.2009
    So ich war hier von Anfang an dabei. Imo hat congstar fyve an Attraktivität überholt. Ich überlege mir zu wechseln. Was meint ihr?
     
  2. ob-y

    ob-y Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    @t3lly Kommt drauf an....

    Habe von beiden Anbietern Karten und nutze weiterhin Fyve.
    Vorteile für mich: da mir das kleine Datenpaket locker reicht zahl ich nur die 5 Euro/mtl., ausserdem
    - 2 SIM Karten (Nummer portiert),
    - Visual Voicemail,
    - online aktueller Datenverbrauch einsehbar.

    Vom Netz her schenken sich (meiner Erfahrung nach) D1 u. D2 wenig.
     
  3. randolph34

    randolph34 Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    20.07.2005
    Wo kann man das nachsehen? Ich finde das partout nicht.
     
  4. lars_munich

    lars_munich Mitglied

    Beiträge:
    6.044
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    2.814
    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Geht nur bei dem 150 MB Paket, das aber eh fast keiner nutzt. ;)
     
  5. Teichi

    Teichi Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Bei Fyve gibts Visual Voicemail? Muss man das aktivieren? Das würde mich gerade mal interessieren.
     
  6. ob-y

    ob-y Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Meinen Datenverbrauch finde ich unter Fyve Tarif-Pakete/Meine Fyve Tarif-Pakete/Gebuchte Surf-Pakete anzeigen, dann den Pfeil rechts drücken: Screenshot

    Visual Voicemail (Mailbox):
    Die Mailbox über die Kurzwahl 5500 anrufen.
    Dann der Reihe nach die Ziffern 2 - 4 und 5 drücken. (5 ist nur verfügbar, wenn VVM am Anschluss bereits verfügbar)
    Dann gemäß der Anforderung die nächste Ziffer zum Einschalten und Aktivieren der VVM drücken.
    Fertig.
    :cake:

    Mehr Infos direkt von Vodafone.
     
  7. lars_munich

    lars_munich Mitglied

    Beiträge:
    6.044
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    2.814
    Mitglied seit:
    11.01.2007
    Wie gesagt, der Datenverbrauch wird leider nur bei dem selten genutzten 150 MB Paket angezeigt, Begründung FYVE: die anderen Pakete sind ja Flat. Na toll, aber ab Drosselund auch nicht mehr zu gebrauchen.
     
  8. stpf

    stpf Mitglied

    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    18.06.2009
    Ist aber bei jedem Anbieter so - der mir bekannt ist.
     
  9. randolph34

    randolph34 Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    20.07.2005
    Man kriegt aber scheinbar eine SMS, wenn sich das "schnelle" Volumen dem Ende neigt. Und dann noch mal wenn man tatsächlich gedrosselt wird. Ich hab aber noch nie was gekriegt, obwohl ich lt. iPhone Datenzähler weit drüber lag. Vielleicht wird's einfach noch nicht forciert.
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    6.280
    Zustimmungen:
    810
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Hatte ich diesen Monat das erste Mal, da kam eine SMS mit dem Hinweis, daß bereits 80% des Datenvolumens verbraucht sind. ^^
     
  11. t3lly

    t3lly Mitglied

    Beiträge:
    3.577
    Zustimmungen:
    404
    Mitglied seit:
    24.02.2009
    das bekommt man aber auch nur bei dem 150 MB Paket, oder?
     
  12. timmymaxi

    timmymaxi Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    11.02.2009
    Hallo ihr,

    ich hab mal eine Frage: Ich bin gerade mit Fyve (und Iphone 5) in Belgien unterwegs und kann hier kein 3G oder irgendein Internet bekommen - Datenroaming ist natürlich erlaubt im Iphone - Original Simkarte, nicht zugeschnitten... Hat jemand ne Idee? Ich habe weiter vorn in dem Thread gelesen, dass das schonmal vorkam? Wie (wenn überhaupt) hat sich das Problem da gelöst?

    Danke!
     
  13. morten

    morten Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    25.06.2007
    Bei 50Cent/MB ist dein Guthaben ruckzuck verbraucht. Das könnte ein Grund sein.
     
  14. timmymaxi

    timmymaxi Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    11.02.2009
    Hallo,

    nein daran liegt es (leider) nicht - Guthaben ist mit 20 Euro reichlich da. Das Ding ist ja, dass er nicht einmal das 3G Symbol oder E oder sonst was anzeigt - es gibt also gar keine Datenverbindung...
     
  15. Opa_Bommel

    Opa_Bommel Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Mein Bruder lebt gerade in Belgien und klagt über das schlecht ausgebaute Netz für mobile Datenverbindungen. Er hat ein bisschen herumgefragt und angeblich gäbe es da immer wieder Streitigkeiten wegen Strahlenbelastung. Entsprechend schleppend läuft der Netzausbau.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...