1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

iPhone 4 mit ALDItalk (medionmobile) -> internet?

Diskutiere das Thema iPhone 4 mit ALDItalk (medionmobile) -> internet? im Forum iTalk.

Schlagworte:
  1. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    Hallöchen

    ich bin so ziemlich technisch unbegabt und hoffe, dass mir hier vielleicht irgendwer helfen kann :p

    folgendes Problem:

    ich hab ein iPhone 4 bei Apple gekauft. Wurde gestern geliefert.
    Ich habe seit mitlerweiler 3 oder 4 Jahren meine Prepaid-Karte von medionmobile oder AldiTalk, wie auch immer man es nennt.
    Von denen hab ich mir eine Micro-Sim-Karte schicken lassen, diese ist auch bereits aktiviert (kann schon telefonieren und sms verschicken).

    Daraufhin hab ich die Handy-Internet-Flat aktiviert, diese ist der automatischen sms zufolge auch sofort aktiviert worde. Was mich natürlich denken ließ das ich nun die apps und den ganzen Kramm nutzen kann... aber nein! Falsch gedacht!

    Wenn ich auf irgendwas draufdrücke, dass Internet braucht steht da einfach nur:
    MOBILES DATENNETZWERK KONNTE NICHT AKTIVIERT WERDEN. SIE SIND KEIN TEILNEHMER EINES MOBILEN DATENDIENSTES."


    Jetzt meine Frage an euch, weiß zufällig irgenjemand was man da machen kann bzw muss? Ausserdem an wenn sollte ich mich wenden damit das mal was wird, an medionmobile oder apple? Weiß einfach nicht weiter :/

    danke schön

    -noob
     
  2. woaskoan

    woaskoan Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.01.2009
  3. Pingu

    Pingu Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    343
    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Du musst je nach Flat-Tarif in den Einstellungen den sog. APN einstellen.
     
  4. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    Hmm danke schonmal dafür, leider hmm geht das nicht :(
    Ich hab dort nämlich 2 Optionen, entweder ich lasse mir eine sms mit den einstellungen schicken, scheidet aus da ich vorher den Hersteller meines iPhones auswählen muss, und apple oder sonst etwas das passen würde gibts nicht. Als nächstes gibts die manuelle einstellung, diese gibts aber nur für 2 samsung und ein nokia model.
    Wiedermal aus der Traum.

    Oder bin ich einfach nur zu... ehmm, dumm, um es richtig hinzubekommen?
     
  5. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    moment versuche es grad mit Pingus methode
     
  6. woaskoan

    woaskoan Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.01.2009
    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Kennwort: gprs
     
  7. Pingu

    Pingu Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    343
    Mitglied seit:
    04.08.2003
  8. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    ooooooh mein goooottt!!!!!! es funktioniert :D:D dankeeeeeeeeeee schöööööööööööön
     
  9. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    jaaa pingu :D über google bin ich hierher gekommen xD nochmals danke
     
  10. Clemenzz

    Clemenzz Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.10.2010
    Ich muss das Thema mal ausgraben.. ;)
    Wo bekommt man eine micro SIM von MEDION mobile? Hab nur eine zugeschnittene, bräuchte aber mal eine neue ;)
     
  11. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    die sim karte kann man per email anfordern:
    partnerservice@eplus.de

    die kostet 2 oder 3€ weiß das nicht mehr so genau und wird vom guthaben nach der aktivierung abgezogen
     
  12. Clemenzz

    Clemenzz Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.10.2010
    Einfach mein Anliegen rein, Adresse und Namen etc. und abschicken? Oder noch irgendwas anderes besonderes? :)
     
  13. noob123

    noob123 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.01.2011
    nüü, einfach nur "hallo ich bräuchte mal 'ne micro sim"
    ich hab dann halt noch meinen namen, addresse und meine kunden nummer angegeben, damit die wissen worum es geht, oder einfach ne email shcreiben und fragen was du alles angeben musst, die werden schließlich fürs email lesen und antworten bezahlt :D
     
  14. Clemenzz

    Clemenzz Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.10.2010
    Stimmt, da haste Recht :D
    Gut gut, dann werd ich das mal machen und meinem iPhone eine richtige spendieren :) Der Apple Geniusbar Arbeiter hat heute schon fast n Anfall bekommen als der gesehen hab das ich meine zugeschnitten habe :D
     
  15. Wernerh

    Wernerh Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.02.2006
    mich würde interessieren, wie
    die geschichte weitergeht.
    hast du eine neue nummer bekommen oder die gleiche wir
    früher? wenn alte nummer, geht die
    vorherige normale sim dann noch?
    besten dank!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...