iPad Pro 12.9 - Touchdisplay reagiert schlecht

Diskutiere das Thema iPad Pro 12.9 - Touchdisplay reagiert schlecht im Forum iPad.

  1. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    592
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    Das ist bei mir nicht. Da kann ich Booten wie ich will.
     
  2. urmelchen2009

    urmelchen2009 Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    152
    Mitglied seit:
    02.03.2009
    Das ist schlecht. :rolleyes:
    Mit dem 1x Tag Booten komme ich persönlich noch irgendwie klar, dazwischen funktioniert es nach m.M. aber einwandfrei - bislang jedenfalls.
     
  3. PowerCD

    PowerCD Mitglied

    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Danke für die Info. Das hört sich vielversprechend an und gibt etwas Hoffnung ;). Natürlich habe ich mit meinem iPhone7 eine sehr kleine Testmenge aber leider auch eine um so ärgerlichere.
    Aber da mein iPad/Pencil ein tolles Arbeitspferd ist, prima läuft und Apple mit iOS eine m.E. dämliche one way Strategie fährt, bleibe ich vorerst bei "never change a running system". Ein neues OS gibt es somit bei mir vermutlich erst mit dem nächsten iPad Pro ;).

    PS: Ach ja und Sicherheitslücken und deren Patches sind m.E. arg überbewertet. Mit 50 geschlossenen bleiben immer noch viele tausende offen und es kommen sicher neue hinzu. Natürlich ist es wichtig das Hersteller sie wie auch andere Fehler fixen. Viel wichtiger ist jedoch das persönliche Verhalten... anderes Thema ;).
     
  4. urmelchen2009

    urmelchen2009 Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    152
    Mitglied seit:
    02.03.2009
    Muss jeder selbst entscheiden. Je sensibler die Daten oder der Datenverkehr, desto mehr sollte das System auf dem best möglichen Sicherheitsstand sein.
    Bei beruflicher Nutzung ist ein aktueller Security Patchstand jedenfalls ein Muss.
     
  5. PowerCD

    PowerCD Mitglied

    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Das ist eher juristischer Natur und nicht praktischer.
     
  6. Squaredigger

    Squaredigger Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.12.2010
    ich habe das jetzt mal bei mir beobachtet - also die massiven Auswirkungen, die du beschreibst, hatte ich ja nicht bzw nur in einzelnen Schnellladesituationen., die ich jetzt vermeide. Aber was ich jetzt noch ab und an feststelle, sind einfach so zeitweise Ausfälle. zB muss ich temporär das Firefox-Icon 7x antippen um den Browser zu öffnen (gefühlt häufiger nahe der Bildschirmkante mit den Laut/Leise-Tasten) .... sowas in der Art passiert von Zeit zu Zeit, dann aber gehäuft. Wenn ich in so einer Situation dann boote funktioniert es nachher einwandfrei. Könnte also vom dahinterliegenden Grundthema schon ähnlich gelagert sein.
     
  7. jockel06

    jockel06 Mitglied

    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Den Eindruck habe ich auch, habe auch trockene Haut, wenn ein Buchstabe mit dem Finger nicht reagiert gehts aber mit dem Pencil.
    Gibt es für die Homegeste eigentlich eine Möglichkeit es mit dem Pencil zu machen ?
     
  8. Fridispeedy

    Fridispeedy Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2019
    Ich war heute im Applestore ( 174 Kilometer von mir weg ). Länger als 5 Minuten hatte ich nicht Zeit um den Fehler zu reproduzieren. Also haben das so nicht angenommen.

    Echt ärgerlich da es jetzt grade wieder hängt wie bekloppt und die Tasten kaum annimmt.
     
  9. Squaredigger

    Squaredigger Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    12.12.2010
    was ist bei dir mit Booten? Geht ja schnell....hilft das?
     
  10. Fridispeedy

    Fridispeedy Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2019
    Ja. Dann ist es ne Zeit weg.
    Ich denke immerfort das es etwas mit dem wlan zu tun hat.
    Habe grade versucht nur den Router neu zu starten. Hat aber leider nichts gebracht.
     
  11. urmelchen2009

    urmelchen2009 Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    152
    Mitglied seit:
    02.03.2009
    War jetzt zwei Wochen mit meinem 11er im Ausland unterwegs.
    Ständig unterschiedliche WLANs und LTE, geladen mit Multi-Reisenetzteil
    Keinerlei Aussetzer. Hm...:confused:
     
  12. Fridispeedy

    Fridispeedy Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2019
    Welche Router habt ihr denn?
    Ich die fritzbox 7490
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...