IP Startadresse bei Airport?

  1. happyharry

    happyharry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Kann man bei einer AirPort Extreme Basisstation eine Startadresse für DHCP IP Nummern angeben?

    Danke für einen Tipp!
     
    happyharry, 24.02.2006
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Ja........


    du kannst sogar einen Bereich von....bis angeben.
     
    xenayoo, 24.02.2006
  3. happyharry

    happyharry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Ich hätte vielleicht präziser fragen sollen. Geht es auch, wenn man die Station direkt für den Zugang zum Internet nutzt? Also, in der Basistation sind die DSL Zugangsdaten eingetragen, das Kabel vom Ethernet-Port geht direkt in das DSL Modem.
     
    happyharry, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...