IP anzeige bei Adium

  1. Quizzler

    Quizzler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    geht das?

    ich kenns von Win her das man bei ICQ und co problemlos die ip´s der gegenüber anzeigen lassen kann.

    geht das mit adium auch?

    Danke
    Quizzler
     
    Quizzler, 26.09.2006
    #1
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Kontakte -> Info anzeigen
     
    Thommy, 26.09.2006
    #2
  3. Quizzler

    Quizzler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    gut,ich binn blind

    anscheinenend zeigt er es nicht bei allen an
     
    Quizzler, 26.09.2006
    #3
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Apfel shift i
     
    Chicago Whistle, 26.09.2006
    #4
  5. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    wie kann ich denn verhindern dass mann meine ip sieht.
    n kumpel hat mich erst kürzlich darauf aufmerksam gemacht, dass meine ip sichtbar währe.

    wenn ich auf infos anzeigen gehe sind alle felder leer
     
    Dei Mudder, 18.10.2006
    #5
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ip sieht man nirgends!!!
     
    hagbard86, 18.10.2006
    #6
  7. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Klar sieht man meine IP :confused:
     
    Thommy, 18.10.2006
    #7
  8. Gloster

    Gloster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    son quatsch.
     
    Gloster, 18.10.2006
    #8
  9. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    bist du da sicher?
    er ferwendet ne dose und meinte die wird bei mir in den infos angezeigt
     
    Dei Mudder, 18.10.2006
    #9
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    wo bitte in adium??? wo ? apfel shift i kommt nix info

    kommt auch nix wo dann
     
    hagbard86, 18.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - anzeige bei Adium
  1. uMac11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    277
    Olivetti
    30.01.2017
  2. RÖM3R
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    524
    RÖM3R
    08.03.2016
  3. jofl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    428
    jofl
    16.09.2009
  4. raupenfan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    510
    raupenfan
    10.10.2007
  5. CRen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    784
    Aronnax
    05.01.2007