IP-Adresse

  1. Fama

    Fama Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    ich ärger mich jetzt schon seit längeren mit meinem Drucker rum. Es ist ein HP psc 2410 photosmart All-in-one. Den Treiber dazu habe ich. Und als ich ihn das erste mal intstalliert hatte konnte ich auch drucken. ich hatte alles mal ausprobiert. Ja und nun funktioniert eigentlich alles bis auf das drucken. Dann heißt es immer es wäre kein Drucker installiert. Hab schon versucht ihn irgendwo einzustellen und jetzt wollt ich mal versuchen ihn über die IP-Adresse suchen zu lassen. Aber wo zum Teufel bekomm ich die her? Hab schon gegoogelt, aber nichts passendes gefunden. Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte!

    Vielen Dank im Voraus.

    mfg
    Marina
     
    Fama, 04.10.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Eventuell im System Profiler nachsehen, ob da was dranhängt?


    hmm ... hat ein drucker eine IP nur dann, wenn er als Netzwerkdrucker eingestellt ist?
     
    MahatmaGlück, 04.10.2006
  3. Fama

    Fama Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    oh gott, und ich war so stolz das ich den ganz alleine installiert bekommen hab. kenn mich leider noch nicht gut aus.
    danke für die schnelle antwort.:)
     
    Fama, 04.10.2006
  4. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    IP Adresse brauchst Du nur, wenn an Deinem Drucker ein Printserver hängt und Du "über LAN druckst".

    Wie ist denn Dein Drucker angeschlossen? USB? Dann brauchst Du gerantiert keine IP Adresse...
     
    Kalle Grabowski, 05.10.2006
  5. Fama

    Fama Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja mein drucker ist über USB angeschlossen. Dann muss ich mal schaun wie ich das in den griff bekomme. Wie schon gesagt er macht alles nur nicht drucken. wenn er nicht installiert wäre könnte ich ja auch nicht scannen und fotos auf den mac ziehen. vielleicht hat ja noch jemand einen tipp.

    VLG Marina
     
    Fama, 05.10.2006
  6. neptun

    neptunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    2.017
    Zustimmungen:
    22
    Ich habe einen AllInOne 2610, und hatte vor einigen Monaten auch Probleme damit - der Scanner wollte nicht mehr :(

    Ich habe dann neue Software installiert - wahrscheinlich hatte ich sie von der HP-Webseite heruntergeladen. Anschliessend war wieder alles in Ordnung.

    Könnte dein Problem vielleicht bei veralteter Software liegen?

    Gruss, neptun
     
    neptun, 05.10.2006
  7. Tasquet

    TasquetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    HP psc 2410

    Hallo Marina,

    hast du die originall Treiber CD von HP?, wenn nicht dann www.hp.de/treiber, wenn ja kanst du eine Installation über deine jetzige Version machen. Ansonsten über das Festplattendienstprogramm deine Rechte erneut weisen.

    Gruss
     
    Tasquet, 05.10.2006
  8. Fama

    Fama Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe den originaltreiber. ich hab ihn auch schon deinstalliert und neu installiert.
     
    Fama, 07.10.2006
  9. Timberthy

    TimberthyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    45
    Ich habe auch immer Ärger mit unserem HP Drucker und vor allem mit dem Scanner. Mit neuen Treibern hat sich einiges verbessert.
     
    Timberthy, 07.10.2006
  10. neptun

    neptunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    2.017
    Zustimmungen:
    22
    Ich rede nicht nur vom Druckertreiber, sondern von der ganzen Software, die diese Geräte benötigen.
    Und das Problem könnte ja gerade dadurch bedingt sein, dass die Originalsoftware mit einem gewissen Systemupdate nicht korrekt zusammenarbeitet.
    Ich hatte mir vor ein paar Monaten eine neuere Software von der HP-Seite heruntergeladen. Und nachher ging mein Scanner wieder.

    Gruss, neptun
     
    neptun, 07.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adresse
  1. Dogfart
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    135
    Dogfart
    19.01.2017
  2. Mibra
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    438
  3. GlennQuagmire
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.640
    GlennQuagmire
    11.09.2014
  4. w.m.
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    509
  5. Coffins
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    617
    Coffins
    19.11.2013