IP-Adresse T-online

  1. DaMac10

    DaMac10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, hab eben schon das ganze Forum durchforscht um mein Problem zu lösen! Natürlich hab ich es immer noch...Also frage ich jetzt einfach mal direkt und ich hoffe man kann mir helfen!!!

    Also ich will ins Internet über Ethernet hab bei TCP/IP auch PPP eingestellt, nur ich bekomme keine IP Adresse, keine Teilnetzmaske und keinen Router ganannt. Die Felder sind absolut leer!!!
    Wie mach ich, dass da was steht??:confused:
    Ich geh über T-Online ins Netz! Gibt es eine andere Möglichkeit die Adressen zu erfahren. ohne das ich mich mit nem armen T-Online Mitarbeiter rumschlagen muss?
     
    DaMac10, 24.06.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    hast du auch bei PPPoE das häkchen gesetzt und die sachen da richtig eingetragen?
     
    oneOeight, 24.06.2006
  3. DaMac10

    DaMac10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Jap, hab die Häkchen gesetzt und alles richtig eingetragen
     
    DaMac10, 25.06.2006
  4. Maverik

    MaverikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Bist du sicher das diu alles richtig drin hast?
    Also bei T-Online ist der benutzername aus den 3 daten aufgebaut
    Anschlusskennung---T-OnlineNr.---mitbenutzernr.@t-online.de
    also z.B.

    000123456789 987654321123 0001@t-online.de
    Ich hab zwischen den 3 zahlen einfach mal ne leerstelle gelassen.
    Statt 0001 kann man es auch mit #1 probieren.

    Und kennwort ist ja klar.
     
    Maverik, 25.06.2006
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Hast du denn einen Router, ein Modem oder was? Wie ist der Mac mit dem Netz verkabelt?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 26.06.2006
  6. DaMac10

    DaMac10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Also die Nr. sind alle richtig eingegeben!
    Ich geh über nen Router ins Netz, hab den auch schon neugestartet!
     
    DaMac10, 26.06.2006
  7. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Im Router müssen die Zugangsdaten eingetragen werden, die du von T-Online bekommst.
    Auf deinem Rechner muss DHCP aktiviert sein, so daß du die IP-Adresse automatisch zugewiesen bekommst, sofern der Router das kann und es dort auch aktiviert ist.

    Wenn nicht, musst du bei dir am Rechner eine IP von Hand eintragen, die im selben Bereich liegt wie die des Routers (sehr oft: Router-IP:192.168.0.1, dann muss dein Rechner eine IP im Bereich 192.168.0.2-254 haben. Gib ihm gleich die 192.168.0.2). Und dann musst noch als Gateway beim Rechner die IP-Adresse des Routers (also die 192.168.0.1) eintragen.

    Hoffe es hilft.

    Marc
     
    apple][c, 26.06.2006
  8. DaMac10

    DaMac10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hat es!!!
    Danke euch!
     
    DaMac10, 01.07.2006
Die Seite wird geladen...