ip-Adresse der Basisstation ändern

  1. killekille

    killekille Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Um Kollisionen mit meinem privaten Netzwerk (airport + DHCP , Airport als DSL-router eingerichtet) mit dem Firmennetzwerk zu vermeiden (Zugang über eine Wlan DOSE mit VPN SecuRemote) möchte ich den Ip-Adress-Bereich der Basisstation in den Bereich 192.168.0.xx bringen. Wie kann ich meiner Basisstation das klar machen?

    Danke für weiterhelfende Tips
     
    killekille, 16.03.2003
    #1
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Airport-Admin-Tool...
     
    apoc7, 17.03.2003
    #2
  3. killekille

    killekille Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Airtport Admin Toll - DHCP Adressbereich

    Hallo apoc7,

    Vielleicht fehlt mir insgesamt noch der richtige Durchblick. Wegen T-DSL muß ich in der Karte "Internet" PPoE einstellen. Dann stelle ich in der Karte "Netzwerk" den Schalter auf IP-Adresse gemeinsam nutzen, schalte den DHCP-Server ein.
    WEnn ich dann den Adressbereich auf 192.168.0.2 bis 192.168.0.250 einstelle, dann bekomme ich eine Fehlermeldung: "Geht nur mit Ehternet und statischen adressen.

    Kannst Du mir noch mal ein bischen Nachhilfe geben?

    Danke schon mal im Voraus
    Killekille
     
    killekille, 17.03.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adresse Basisstation ändern
  1. eXist91
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    298
    dante12
    22.04.2017
  2. BerndHennig
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.010
    Stargate
    31.12.2013
  3. elChupete
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    570
    elChupete
    29.12.2013
  4. Nick Star
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    436
    Nick Star
    28.10.2013
  5. Tiburon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    603
    AgentMax
    23.02.2013