iOS 14 Public Beta 2 ist draussen..

lulesi

Mitglied
Mitglied seit
25.10.2010
Beiträge
5.131
Laut Apfelfunk (Podcast) klappt die Corona App ab iOS 14 PB4.
.
Deshalb installiere ich die PB jetzt auch.
 

ulibea

Mitglied
Mitglied seit
08.03.2005
Beiträge
1.315
Ich habe die Beta 4 installiert und ja, die Corona App. funktioniert (wieder).
 

kenduo

Mitglied
Mitglied seit
27.07.2017
Beiträge
1.664
Hmm die Widgets sind bescheiden.
Irgendwie dachte ich an mehr. Muss mich da noch damit etwas beschäftigen.

bis jetzt läuft auch alles, außer der Handelsblatt.app
 

NeoMac666

Mitglied
Mitglied seit
05.02.2007
Beiträge
2.524
Funktionieren N26, Comdirect ind Photo Tan und die App der ING Bank?
Danke
 

lulesi

Mitglied
Mitglied seit
25.10.2010
Beiträge
5.131
Bei mir klappen die Apps der Sparkasse, DKB und Commerzbank.
Nur wenn ich die Kontostandsabfrage über Outbank laufen lasse, muss ich für
die PSD2 Freigabe die DKB App von Hand starten.
 

kenduo

Mitglied
Mitglied seit
27.07.2017
Beiträge
1.664
Bei mir klappen die Apps der Sparkasse, DKB und Commerzbank.
Nur wenn ich die Kontostandsabfrage über Outbank laufen lasse, muss ich für
die PSD2 Freigabe die DKB App von Hand starten.
Bei mir kommt die Meldung zur DKB-App und sie wird per Tapp (wie gewohnt) gestartet
 

518iT

Mitglied
Mitglied seit
22.11.2007
Beiträge
956
Weiß wer ob es in iOS 14 möglich sein wird, ausgeblendete Apps wieder einzublenden? Hat das schon wer getestet?

Wer nicht weiß was ich meine siehe mein Beitrag hier zu iOS 13, wo es scheinbar nicht möglich ist.
?? die Frage ist doch in dem von dir verlinkten Artikel ausreichend beantwortet worden: App neu laden und gut ist.
bei iOS 14 kann man Apps allerdings verschieben in die Mediathek. d.h. die App ist nicht mehr sichtbar auf den screens, aber eben nicht gelöscht.
 

SchmidtMac

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2020
Beiträge
18
Es laufen bei mir alle apps Wie payal,Whatsapp,Sparkasse,Insta,Facebook und Payback. Das einzigste was nicht Funktioniert ist die Corona Warn App.
 

kenduo

Mitglied
Mitglied seit
27.07.2017
Beiträge
1.664
Letztere läuft bei mir ...
Neu installiert?

Das ein- und ausblenden der Apps habe ich noch nicht ausprobiert.
 

hutzi20

Mitglied
Mitglied seit
08.08.2013
Beiträge
774
Mal abgesehen von der Grundsatzdiskussion zur Corona App.
Seit Beta 4 läuft die wieder, weiß nicht warum hier behauptet wird dass sie immer noch nicht läuft.
Steht auch so in den Release Notes, aber die liest sich wohl niemand durch...
 

cookiemonster

Mitglied
Mitglied seit
03.05.2009
Beiträge
49
Mir ist heute aufgefallen, dass wenn ich Fotos mache, der Ort nicht mehr erkannt/gespeichert wird. Ortungsdienste sind zugelassen. Mache ich etwas falsch oder ist das bekannt?