1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

iOS 13 - Beta (Diskussionsthread)

Diskutiere das Thema iOS 13 - Beta (Diskussionsthread) im Forum iOS.

  1. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    und hierzu: die gestrige "Aktuallisierung" von 13.3 auf 13.3.1 beta betrug mal eben schlanke 3,5 GB
     
  2. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    2.293
    Zustimmungen:
    1.297
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    Ja, vom Releasebuild von 13.3.0 auf den Betabuild von 13.3.1. wie gesagt :noplan:
     
  3. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    es gibt nun eine 13.3.1 PB 2 mit 253 MB
     
  4. Freemaxx

    Freemaxx Mitglied

    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    26.08.2011
    Bei der aktuellen iOS Version (nicht beta) habe ich zur Zeit auf einigen Webseiten in Safari das Problem, das die Seite geladen wird, aber Safari mir nur eine komplett weisse Seite anzeigt. Beim Scrollen kann ich ein paar fetzen Text / Bilder sehen, sobald ich nicht mehr scrolle ist wieder alles weiss. Seite neu Laden bringt auch nichts. Erst Safari aus dem Multitasking rauswerfen bringt dann abhilfe. Passiert das in aktuellen Betas auch noch? Das habe ich seit iOS13 immer mal wieder und es nervt total..
     
  5. maccoX

    maccoX Mitglied

    Beiträge:
    11.403
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Hab ich auch mit dem offiziellen iOS 13, total nervig!

    Es hieß immer iOS 11 war schlecht aber damit hatte ich kein Problem, iOS 13 ist allerdings mal so richtig übel! :mad:
     
  6. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    Ich nutzte fast nur den Firefox, Safari kommt nur bei links aus Mails zum Tragen. Da habe ich bisher keine Probleme gehabt.
     
  7. Freemaxx

    Freemaxx Mitglied

    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    26.08.2011
    Und wie konkret hilft mir diese Aussage jetzt wenn ich nur Safari nutzen möchte?
     
  8. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    800
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Gar nicht. Denn selbst wenn du Firefox auf iOS nutzen würdest, würde die WebKit-Engine von Safari zum Einsatz kommen.
     
  9. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    nicht? ich schrieb doch auch eindeutig, das ich keine Probleme hatte bei zB Links aus Mails. und wenn es dieselbe Engine ist, und FF keine Probleme macht, liegts wohl wahrscheinlich nicht an der Engine, sondern am Aufbau, oder?
     
  10. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    800
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Hier geht es auch nicht darum, dass du keine Probleme mit welchem Browser auch immer hast, sondern darum, dass @Freemaxx Probleme mit Safari hat, die meiner Meinung nach derartiger Natur sind, dass sie in Firefox unter iOS ähnlich auftreten dürften.
     
  11. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    exakt! es ist deine Meinung und im Konjunktiv gesprochen. ich erwähne es nun zum 3. Male, das diese Probleme eben NICHT bei mir auftreten!!
     
  12. medeman

    medeman Mitglied

    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    800
    Mitglied seit:
    29.04.2010
    Glückwunsch mein Freund^^
     
  13. maccoX

    maccoX Mitglied

    Beiträge:
    11.403
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    ja, ODER du hast das Problem halt generell nicht, auch nicht in Safari. ;)
     
  14. 518iT

    518iT Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    Freemaxx wollte wissen, ob das in den aktuellen Betas (es gibt nur eine "aktuelle" Beta) noch auftritt. ich weiß jetzt nicht, ob ihr auch mit der 13.3.1 PB 2 unterwegs seid, aber bei mir tritt es eben nicht auf.
    Vielleicht meldet sich ja noch jemand, der auch die Beta nutzt. Eure Antworten sind sicher nicht hilfreicher als meine, da zumindest du, maxxoX, mit der offiziellen Version unterwegs bist...nach der aber nicht gefragt wurde.
     
  15. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    11.711
    Zustimmungen:
    3.055
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Es geht aber um ein Problem, was er und eine andere Person mit der offiziellen Version haben. Da dieses Problem bislang niemand anderes in der offiziellen Version hat, handelt es sich um ein sehr spezifisches, was offenbar nur sehr selten oder unter ganz bestimmten Umständen auftritt. Wenn Du dieses Problem mit der offiziellen Version nie hattest, dann ist die Aussage, dass es (auch?) nicht mit der Beta bei Dir auftritt, für die beiden jetzt nicht so hilfreich.

    Wobei natürlich schon die Frage von Freemaxx impliziert, dass es sich um ein so weit verbreitetes Problem handelt, dass ein genereller Vorher-Nachher-Vergleich eine relevante Erkenntnis bringt. Eigentlich hätte seinen Frage lauten müssen: "Ich habe mit iOS 13 folgendes Problem. Hatte das jemand auch und jetzt mit der Beta nicht mehr?"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. Dextera
    Antworten:
    650
    Aufrufe:
    58.156
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...