iOS 12.3 ist draußen

Diskutiere das Thema iOS 12.3 ist draußen im Forum iOS.

  1. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    von MTN:

    Quelle: https://www.mactechnews.de/news/art...S-5-2-1-und-tvOS-12-3-freigegeben-172349.html
     
  2. einbisschenanders

    einbisschenanders Mitglied

    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    288
    Mitglied seit:
    27.12.2010
    Mist, machst du doch prompt einen neuen Thread auf. ;)
    Beide iOS Devices bereits geschubst, ohne Probleme.
     
  3. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    bei mir läuft es schon auf dem iPad, das iPhone lädt noch.
    Ich liebe Updates :D.
     
  4. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    5.712
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    OTA 512 MB läuft gerade. :D
     
  5. Schnatterente

    Schnatterente Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    238
    Mitglied seit:
    12.08.2010
    ich mache schon Jahre OTA Updates. Ist das böse ? :D
     
  6. TMacMini

    TMacMini Mitglied

    Beiträge:
    2.265
    Zustimmungen:
    1.458
    Mitglied seit:
    18.02.2016

    Nee. Aber ein Back-Up ist immer prima, falls was schief geht.

    Die Zeiten, wo bei den iP4 die WLAN-Module beim IOS-Update verglühten, sind ja zum Glück vorbei.
     
  7. icetiger991

    icetiger991 Mitglied

    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    332
    Mitglied seit:
    12.07.2014
    Nein, glaube das gilt noch nicht als Luftverschmutzung.:D
     
  8. Samson76

    Samson76 Mitglied

    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    119
    Mitglied seit:
    25.10.2012
    TV app sieht auf den ersten Eindruck sch***se aus.. unübersichtlich...
     
  9. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    finde ich auch, die war vorher irgendwie übersichtlicher.
    Ist schon krass, das Apple gefühlt die Fähigkeit verloren hat, Dinge einfach und übersichtlich zu gestalten.
     
  10. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    599
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    Hat man doch automatisch in iCloud vom Laden über Nacht.
     
  11. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Nicht jeder nutzt das, weil Apple es nicht zu peinlich ist, ganze fünf GB Speicher anzubieten.
    Pro Gerät wäre das ja noch ok, aber pro Account? Peinlich.
     
  12. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    5.712
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Man nicht, du vielleicht.
     
  13. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.614
    Medien:
    27
    Zustimmungen:
    3.267
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Ja das ist in der Tat lächerlich.
    € 0,99 im Monat für 50GB als Wucher zu betrachten aber auch.
     
  14. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Ich habe sogar mehr Storage, aber darum geht es nicht.
    Apple ist einfach unglaublich gierig. Die Backups für die Devices kostenlos anzubieten würde Apple nicht ruinieren. Oder Storage pro aktiviertem Gerät.
     
  15. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.614
    Medien:
    27
    Zustimmungen:
    3.267
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Ich stimme dir ja zu.
    Aber es daran scheitern zu lassen, verstehe ich genau so wenig, dann muss ich halt den Lieferanten wechseln, wenn es ums Prinzip geht.
     
  16. maba_de

    maba_de Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12.850
    Zustimmungen:
    5.209
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Oder abwarten.
    Die Verkaufszahlen zeigen aktuell sehr deutlich, das Apple auf dem falschen Weg ist und das kommt irgendwann auch im Glasturm bei denen an.
     
  17. Blackburne

    Blackburne Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    06.09.2011
    Mir ist aufgefallen, dass man diese ganzen System-Apps wie Aktien und so nicht mehr 'löschen' kann. Die hatte ich nämlich deaktiviert und jetzt sind sie wieder drauf und lassen sich nicht löschen.
     
  18. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.614
    Medien:
    27
    Zustimmungen:
    3.267
    Mitglied seit:
    24.05.2003

    Auch da magst du recht haben, aber ich warte doch nicht ab, bis ich 50 GB anstatt für 0,99 für nix bekomme und schlage mich bis dahin mit zu wenig Speicherplatz rum.
    Das kannst du mir nicht schmackhaft machen. :D
     
  19. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    5.712
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Kann ich ohne Probleme "löschen", wobei sie ja nur ausgeblendet, wie bisher auch, aber nicht vom System entfernt werden.
     
  20. Blackburne

    Blackburne Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    06.09.2011
    Also bei mir erscheint da kein (x)

    Ich weiß, deswegen hatte ich das Wort Löschen in Anführungszeichen gesetzt ;-).
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...