Benutzerdefinierte Suche

>>Invisible

  1. Kaito

    Kaito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    603
    Tach, hab zwar gesucht, aber erstaunlicherweiße keinenThread dazu gefunden Oo

    Naja, geht bei Adium denn der invisible mode? Ich hab mal gehört der soll gar nicht funzen... und das ist schon recht wichtig für mich.
     
    Kaito, 06.09.2006
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    der funktioniert, nur dubioser Weise nicht bei jedem den ich auf meiner Liste habe....Twilight Zone :)
     
    eXiNFeRiS, 06.09.2006
  3. Minobu

    MinobuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    adium>einstellungen>status>status hinzufügen

    da kann man invisible auswählen.

    @ eXiNFeRiS

    ich vermute, du hast vor adium noch einen anderem IM client verwendet. dieser hat bestimmt, im gegensatz zu adium, eine whitelist funktion für invisible gehabt. da diese whitelist serverseitig gespeichert wird, gilt sie auch noch für adium. deshalb werden dich wohl einige user sehen, nämlich die auf deiner whitelist stehen.


    ich haffe das bald ein whitelist editor auch in adium einzug hält. ist schon nervig dafür immer in windoof mit trillian oder original icq zu wechseln.
     
    Minobu, 06.09.2006
  4. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Da muß ich dich leider enttäuschen, ich habe zwar einmal Miranda genutzt aber keine Einstellungen bezüglich visible oder invisible gemacht (kann der Client auch gar nicht). Ich habe sogar per ICQ2Go kontrolliert das ich keine Ausnahmen bezüglich der Sichtbarkeit eingestellt habe, dem ist aucg nicht so...trotzdem gibt es Kontakte auf meiner Liste die sehen mich (auch noch mit dem passsend angezeigten Status "invisible").
     
    eXiNFeRiS, 06.09.2006
  5. .:timmy

    .:timmyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    40
    Man muss die User für die man als offline erscheinen möchte blockieren, dann klappts auch mit dem Invisiblemodus ;)
     
    .:timmy, 06.09.2006
  6. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Bedeutet dies aber nicht zeitgleich auch das man diese User die blockiert sind, selbst auch nicht mehr auf der eigenen Liste sieht?
     
    eXiNFeRiS, 06.09.2006
  7. .:timmy

    .:timmyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    40
    ne keineswegs
     
    .:timmy, 06.09.2006
  8. Kaito

    Kaito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    603
    Hm, also klappt der Modus? Thx für die Antworten
    Jetzt hab ich da aber noch was anderes rausgehört... hat Admium keine visible List?
     
    Kaito, 06.09.2006
  9. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Adium hat keines dergleichen. All diese Parameter mußt du entweder über den ICQ-Client oder ICQ2Go einstellen. Adium übernimmt dann die Parameter.
     
    eXiNFeRiS, 06.09.2006
  10. Minobu

    MinobuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9

    aber dann bekomme ich doch auch gar keine nachrichten mehr von den "blockierten", oder sehe ich das falsch?
     
    Minobu, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - >>Invisible
  1. akbar
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    590
    schildkroeter
    28.07.2005