Invisible List in Adium erstellen?

  1. Rince77

    Rince77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    9
    Hallo!

    Ich bin von Adium als Client absolut überzeugt, auch von der Vielzahl der einzelnen Funktionen usw, nur eine vermisse ich schmerzlich:

    Es gibt doch beim Original-ICQ die Möglichkeit eine "Invisible List" zu erstellen, also Leuten aus seiner Contact List erlauben, auch dann jmd zu sehen wenn er eigentlich unsichtbar ist! Ist ganz nützlich für Familienmitglieder, gute Freunde usw...

    Gibts das bei Adium auch? Wenn ja, wo? Oder muss ich den Umweg über ICQ gehen, und dort die Liste bearbeiten und dann Adium wieder starten?

    Danke, Rincedoppelsieben
     
    Rince77, 10.12.2005
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Das wuerde mich definitiv auch interessieren ;)
     
    jlepthien, 28.12.2005
  3. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    jep, mich auch. hab zwar schonmal bissle in diese richtung gesucht, aber nix gefunden. vielleicht koennt jemadn noch das adium forum durchsehn. mein englisch is neme so der hit ;)
     
    cyber_jo, 28.12.2005
  4. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Habe da eben auch mal geschaut. Das Feature sehen die dort als nicht so wichtig an. Ist wohl fuer die 1.0er geplant. Das kann aber noch super lang dauern. Muessen wir uns mit abfinden. :(
     
    jlepthien, 28.12.2005
  5. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    schade. na dann eben net
     
    cyber_jo, 28.12.2005
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Ach - wenn man die Leute nur genug anschreit, melden die sich von sich aus nicht mehr ;)
     
    BalkonSurfer, 28.12.2005
  7. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Kann man diese Regeln nicht zufällig mit dem ICQ2Go auf der Homepage einstellen? Diese sollten dann ja serverseitig auch vom Adium akzeptiert werden.
     
    eXiNFeRiS, 28.12.2005
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Waere auch mal ne Idee. Ich werde dort auch mal schauen gehen.
     
    jlepthien, 28.12.2005
  9. Azathoth

    AzathothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    9
    bitte berichtet ob das hinhaut!
    danke :)
     
    Azathoth, 28.12.2005
  10. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mann kann das wirklich ueber ICQ2GO einstellen. Dort einen Rechtsklick auf den User und dann kann man ihn auf die Visible List setzen.
     
    jlepthien, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Invisible List Adium
  1. muenstereifel
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    840
    Daaaniell
    28.01.2009
  2. b-o
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.477
  3. ihliedaily
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.158
    ihliedaily
    03.10.2008
  4. jame$
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.506
  5. Airsupply2me
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.250
    laosmap
    03.06.2007