Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Muh, 24.03.2007.

  1. Muh

    Muh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    ICh habe seit heute einen iMac und hab ein kleines Problem.
    Wenn ich meinem Mac einschalte und ins Internet gehen möchte steht im Browserfenster: Es besteht keine Verbindung zum Internet. Nach einn bisschen Netzwerkiagnose geht dann des Internet. Es ist bloß nervig des immer wieder neu zu machen. Vielleicht könnt ihr mir ja da helfen. Vielen Dank schon mal im Voraus.
     
  2. Bom0815

    Bom0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Hallo Muh,

    erstmal Willkommen im Forum :)

    Damit wir Dir schnell helfen können, tippsel dochmal bisschen was zu Deiner "Ausstattung": wie gehst Du denn ins Internet - hängt Dein MAc direkt an einem DSL-Modem, oder an einem Router, oder via Airport ?
     
  3. Muh

    Muh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    via airport
     
  4. Pablo Island

    Pablo Island MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Hi Leute,

    ich muss dazu sagen, ich bin ein guter freund vom "muh" und war heute bei ihm^^ Er empfängt des DSL mit Airport und es geht auch vom Empfang her sehr gut, nur das es eben diese sache gibt.

    Liebe grüße
    Pablo
     
  5. Bom0815

    Bom0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Ah okay... bei Airport kenn ich mich leider absolut nicht aus....

    Aber bestimmt kommen bald noch Airport-Experten hier im Thread vorbei !
     
  6. Muh

    Muh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    danke übrigens für den willkommensgruß^^an meiner höflichkeit muss ich noch arbeiten^^.
     
  7. Pablo Island

    Pablo Island MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Also er empfängt das Internet halt am Mac direkt, also keine externe airportstation^^

    Kenn mich da auch nich sooooo aus^^
     
  8. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    haken raus bei "pppoe verwenden" in den netzwerkeinstellungen.
     
  9. Muh

    Muh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Naja im pppoe ist gar kein haken. also mhab ich ihn zwangsläufig im dhcp. mein problem löst des leider trotzdem ned.
     
  10. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    am wlan bist du aber schon korrekt angemeldet?

    wird halt etwas schwierig bei so spärlichen infos.

    steck doch mal ein netzwerkkabel vom router (was für einen hast du?) an das macbook und schau ob du so wenigstens schonmal ins netz kommst.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen