Internetverbindung mit externem DSL Modem

Diskutiere das Thema Internetverbindung mit externem DSL Modem im Forum Mac OS X & macOS

  1. manolo

    manolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Halllo zusammen,

    bin heute Besitzer eines neuen pbs und damit auch meines ersten macs gerworden.

    Hätte jetzt eine Frage bzgl. das Einstellen einer Internetverbindung mit einem externen DSL Modem von arcor.

    In der Anleitung steht, dass man bei Netzwerk auf TCP/IP klicken muss und die Konfiguration "PPP" auswählen soll

    Tragen sie dann die Nameserver-Adressen 145.253.2.11 und 145.253.2.75 sowie den Domainnamen "arcor.de" ein.

    HIER IST DAS PROBLEM:

    Ich weiss nicht in welches Feld man die beiden Zahlen eintragen soll...

    Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

    manu
     
  2. antidose

    antidose Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    14.08.2004
    soweit ich weiß unter systemeinstellung-netzwerk-ethernet-Tcp/ip
    systemeinsellungen findest du wenn du auf dewn apfel links oben klickst
    .....und herzlich willkommen in der mac welt
     
  3. MacChico

    MacChico Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Hi manolo,

    hast Du es schon mit "Automatischen Konfiguration" probiert?

    Ich frage deshalb: In der letzten Woche hab' ich OS X neu installiert und war o h n e (!) eine einzige Taste zu betätigen, im Internet - und das, obwohl mein iMAC mit einem Router verbunden ist. Seither läuft's.

    Mit Gruß
    MacChico
     
  4. cualex

    cualex Mitglied

    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2004
    hier mal "meine" einstellungen... benutze auch arcor
     

    Anhänge:

  5. manolo

    manolo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    CUALEX;

    wie hast du denn das Feld bei IPv6-Adresse ausgefüllt.

    Ich kann da nämlich nichts schreiben....

    Danke, manu
     
  6. cualex

    cualex Mitglied

    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2004
    kann ich auch nicht ausfüllen...

    hab allerdings "IPv6 konfigurieren" auf "aus" gestellt...

    soll angeblich safari beschleunigen...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...