Internetverbindung mit externem DSL Modem

  1. manolo

    manolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Halllo zusammen,

    bin heute Besitzer eines neuen pbs und damit auch meines ersten macs gerworden.

    Hätte jetzt eine Frage bzgl. das Einstellen einer Internetverbindung mit einem externen DSL Modem von arcor.

    In der Anleitung steht, dass man bei Netzwerk auf TCP/IP klicken muss und die Konfiguration "PPP" auswählen soll

    Tragen sie dann die Nameserver-Adressen 145.253.2.11 und 145.253.2.75 sowie den Domainnamen "arcor.de" ein.

    HIER IST DAS PROBLEM:

    Ich weiss nicht in welches Feld man die beiden Zahlen eintragen soll...

    Ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

    manu
     
    manolo, 17.02.2005
  2. antidose

    antidoseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    4
    soweit ich weiß unter systemeinstellung-netzwerk-ethernet-Tcp/ip
    systemeinsellungen findest du wenn du auf dewn apfel links oben klickst
    .....und herzlich willkommen in der mac welt
     
    antidose, 17.02.2005
  3. MacChico

    MacChicoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    74
    Hi manolo,

    hast Du es schon mit "Automatischen Konfiguration" probiert?

    Ich frage deshalb: In der letzten Woche hab' ich OS X neu installiert und war o h n e (!) eine einzige Taste zu betätigen, im Internet - und das, obwohl mein iMAC mit einem Router verbunden ist. Seither läuft's.

    Mit Gruß
    MacChico
     
    MacChico, 17.02.2005
  4. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    hier mal "meine" einstellungen... benutze auch arcor
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      67,5 KB
      Aufrufe:
      30
    • Dateigröße:
      59,9 KB
      Aufrufe:
      22
    cualex, 17.02.2005
  5. manolo

    manolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    CUALEX;

    wie hast du denn das Feld bei IPv6-Adresse ausgefüllt.

    Ich kann da nämlich nichts schreiben....

    Danke, manu
     
    manolo, 17.02.2005
  6. cualex

    cualexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    kann ich auch nicht ausfüllen...

    hab allerdings "IPv6 konfigurieren" auf "aus" gestellt...

    soll angeblich safari beschleunigen...
     
    cualex, 20.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internetverbindung externem DSL
  1. Pinky69
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    270
    bloodynoob
    02.03.2017
  2. Saloice
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    542
    Saloice
    25.12.2015
  3. Spock11189
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    3.918
  4. 303
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    679
  5. JoeHan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    733