Internetverbindung kappt alle 30 Minuten, wo kann ich das ändern?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Hula, 29.03.2007.

  1. Hula

    Hula Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Hallo, meine Internetverbndung trennt sich alle halbe Stunde von selbst. Ich werd auch vorher immer gefragt, ob ih verbunden bleiben will aber das macht es mir unmöglich, mal länger als ne halbe Stunde weg zu gehen. Hab Safari und Internetverbindung auch schon durchforstet aber hab nichts gefunden, wo ich es umstellen könnte. Wahrscheinlich ist die Lösung total simpel aber ich muss dazu sagen, dass ich kein wirklicher Mac-Spezialist bin ;-) Noch nicht jedenfalls...

    Also schnmal Danke für Eure Hilfe ;-)
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.514
    Zustimmungen:
    644
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Sag doch mal wie genau du ins Netz gehst.
     
  3. 38102

    38102 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Benutzt Du ein Router???
     
  4. Hula

    Hula Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Ju, hab nen Speedtouch Router (Alice), W-Lan, bla bla. Was genau wollt ihr wissen?
     
  5. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Irgentwo in deiner Routereinstellung gibts einen Punkt ''nach x min Leerlauf Verbindung trennen'' da musst du dann ''0'' bzw. ''nie'' einstellen.
     
  6. Hula

    Hula Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Kann keine Routereinstellunge finden... bloß die fürs Netzwerk
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Ich meine deine Einstellungen im Router selbst. Meistens wird er ja über ein Webinterface angesprochen,das ist da wo du deine Benutzereinstellungen gemacht hast.
     
  8. Hula

    Hula Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Wie gesagt, kann eine solche Einstellungsoption nicht finden. Jediglich über die Verbindung....
     
  9. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Nur damit wir uns richtig verstehen:
    Du rufst die Seite http://speedtouch.lan bzw. http://192.168.1.254 in deinem Browser auf um in deine Routersoftware zu kommen.?

    Wenn du da keinen Timeout Eintrag hast kann ich dir auch nicht weiterhelfen

    sorry.
     
  10. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Du mußt warscheinlich das webinterfase aufrufen um diese Einstellung vorzunehmen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen