Internetverbindung kappt alle 30 Minuten, wo kann ich das ändern?

  1. Hula

    Hula Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, meine Internetverbndung trennt sich alle halbe Stunde von selbst. Ich werd auch vorher immer gefragt, ob ih verbunden bleiben will aber das macht es mir unmöglich, mal länger als ne halbe Stunde weg zu gehen. Hab Safari und Internetverbindung auch schon durchforstet aber hab nichts gefunden, wo ich es umstellen könnte. Wahrscheinlich ist die Lösung total simpel aber ich muss dazu sagen, dass ich kein wirklicher Mac-Spezialist bin ;-) Noch nicht jedenfalls...

    Also schnmal Danke für Eure Hilfe ;-)
     
    Hula, 29.03.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Sag doch mal wie genau du ins Netz gehst.
     
    Maulwurfn, 29.03.2007
  3. 38102

    38102MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    17
    Benutzt Du ein Router???
     
    38102, 29.03.2007
  4. Hula

    Hula Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ju, hab nen Speedtouch Router (Alice), W-Lan, bla bla. Was genau wollt ihr wissen?
     
    Hula, 29.03.2007
  5. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Irgentwo in deiner Routereinstellung gibts einen Punkt ''nach x min Leerlauf Verbindung trennen'' da musst du dann ''0'' bzw. ''nie'' einstellen.
     
    Rick42, 29.03.2007
  6. Hula

    Hula Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Kann keine Routereinstellunge finden... bloß die fürs Netzwerk
     
    Hula, 29.03.2007
  7. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Ich meine deine Einstellungen im Router selbst. Meistens wird er ja über ein Webinterface angesprochen,das ist da wo du deine Benutzereinstellungen gemacht hast.
     
    Rick42, 29.03.2007
  8. Hula

    Hula Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, kann eine solche Einstellungsoption nicht finden. Jediglich über die Verbindung....
     
    Hula, 29.03.2007
  9. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Nur damit wir uns richtig verstehen:
    Du rufst die Seite http://speedtouch.lan bzw. http://192.168.1.254 in deinem Browser auf um in deine Routersoftware zu kommen.?

    Wenn du da keinen Timeout Eintrag hast kann ich dir auch nicht weiterhelfen

    sorry.
     
    Rick42, 29.03.2007
  10. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Du mußt warscheinlich das webinterfase aufrufen um diese Einstellung vorzunehmen.
     
    webhonk, 29.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internetverbindung kappt alle
  1. Clemens1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
    Clemens1
    14.03.2017
  2. oettingerexport
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    699
    bjoern07
    05.11.2016
  3. schneidersab
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    603
    Stargate
    04.09.2016
  4. taeb.de
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    514
    bjoern07
    01.07.2015
  5. christianmgesp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    291
    christianmgesp
    13.02.2015