1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internetseite lädt nicht - ist aber nur bei einer...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Desi, 01.07.2005.

  1. Desi

    Desi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Seite so.

    Huhu, das ist zwar ein Problem mit dem ich theoretisch leben könnte, aber ich will halt nicht, und ausserdem will ich wissen wieso das so ist.

    Ausser mir scheint jeder auf die Seite von burninglove.de zu kommen.

    Bei mir (sowohl Safari, als auch Firefox) bleibt der blaue Balken nach ein paar cm stehen und es tut sich nichts mehr.

    Es passiert wirklich nur bei dieser Seite und nur bei mir anscheinend.

    Inzwischen hab ich alles an den Einstellungen mal verändert und schon das Sherlock-Holmes-Mützchen auf weil ich jetzt wissen will woran das liegt.

    (Ich lass mich doch nicht von sturer Technik vom Shoppen abhalten :motz)

    Smarte Grüße

    Claudia
     
  2. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Tja, also mit Safari unter Tiger 10.4.1 geht ohne Probleme.

    Vielleicht hast du einen falschen Proxy oder so was in den Verbindungseinstellungen definiert...
     
  3. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    oder vielleicht steht die adresse in der "Ausnahmen"-Liste?
    Schon mit Firefox getestet?


    Jens
     
  4. Desi

    Desi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Firefox genauso wie Safari... *grummel* hab bislang auch keine andere Seite gefunden bei der es _nicht_ geht.
     
  5. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    schonmal den cache geleert?


    Jens
     
  6. Desi

    Desi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Cache, Cookies... alles was mir bewusst ist dass man das löschen kann.
     
  7. Desi

    Desi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    pew... gefunden. Hab mir das letzte Softwareupdate für Panther (Xsan...irgendwas) noch mal geladen und nun geht es.
     
  8. Desi

    Desi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    1.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    kopfkratz Und auch das war nur ein One-hit-wonder. Meiner scheint wohl irgendwas an der Weiterleitung nicht zu mögen.