Interneteinwahl Prog. für Mac?

Diskutiere das Thema Interneteinwahl Prog. für Mac? im Forum Umsteiger und Einsteiger.

  1. Kalaboush

    Kalaboush Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2004
    Hallo,

    bin auf der Suche mach einer Alternative zu dem kleinen Freeware Prog. Web.de SmartSurfer für WIN PC.

    Für alle die es nicht kennen: Man kann damit über Call by call ins Internet gehen. Es wird einem immer die günstigste Verbindung aufgelistet, es gibt eine Verbindungsübersicht usw.
    Es ist so schön bequem!

    Hintergrund: Da ich beschlossen habe, das mein nächster Rechner ein Apple-book werden soll, schaue ich gerade ob es zu den von mir genutzten Programmen auch etwas ähnliches für Mac gibt. Habe dazu bis jetzt nichts gefunden.

    Dann muss ich aber auch noch mal sagen, dass das Forum wirklich gut ist! Es macht wirklich Spaß!

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    Kalaboush
     
  2. celsius

    celsius Mitglied

    Beiträge:
    4.127
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    soweit mir gekannt ist gibt es keinen programm ala smart surfer für os x.
    eine softwarefirma(der name fällt mir leider nicht mehr ein) hatte mal eines im angbot, wurde aber eingestellt!

    möchte meinen schwager schon seid einigen monaten zum switchen überreden, leider scheitert es an solche kleinigkeiten :( (bei ihm kein dsl verfügbar)
     
  3. rka

    rka Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2003
    Ja, mir fehlt auch solch ein Programm. Als Alternative hilft da halt nur einen günstigen Anbieter zu nutzen, der seine Preise nicht stündlich wechselt...
     
  4. Linx

    Linx Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    was gibtsn da für möglichkeiten? ich möchte nämlich per internem modem mit meinem ibook ins netz gehen und bräuchte dafür eine unkomplizierte einwahlsoftware.
     
  5. rka

    rka Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2003
    also das programm internet-verbindung ist ja mitgeliefert. dann einfach unter onlinekosten.de nen anbieter aussuchen, daten eintragen und lossurfen...
     
  6. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Man könnte das vielleicht über Applescript hinbekommen?! War dafür bisher zu faul! Bitte aber dann auch anderen zu Verfügung stellen.
     
  7. Kalaboush

    Kalaboush Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2004
    Das gute an dem Prog. ist, das von es Web.de immer wieder aktualisiert wird! Man hat also wirklich immer den besten Tarif.

    Dann nützt doch ein selbst geschriebenes Programm mit AppleScript nichts - oder?
     
  8. orgonaut

    orgonaut Mitglied

    Beiträge:
    10.256
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Ich denke mir Apple Script könnte vermutlich auch die Daten aus dem Web aktualisieren, aber dazu muss man dann doch online gehen (da beißt sich die Katze irgendwie in den Schwanz. *ggg*).

    Kann mir aber nicht vorstellen das diese Call by Call Methode wirklich günstiger ist als diverse andere Internet-Angebote...
     
  9. tansho

    tansho Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.12.2003
    hi Kala!
    also ich komme auch ohne smartsurfer gut klar.habe mir bei den telekomikern
    nen 30std tarif genommen-komme dabei auf 55cent pro h.
     
  10. rka

    rka Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2003
    naja, es reicht ja die aktualisierung, wenn man sowieso online ist. also quasi immer fürs nächste mal. so oft ändern sich die tarife ja auch nicht.
     
  11. Jessiblue

    Jessiblue Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Also falls das thema irgendwie noch interessant sein sollte und jemand ahnung hat ob sich seither die lage verändert hat, ich würde auch gern solch ein programm in anspruch nehmen, denn bei meinen eltern kann ich nur über ein call by call reingehen das is immerhin 2 mal oder so im monat! also nich wenig!!!! Wenn da vielleicht jemand erbarmen hat und uns seine erkenntnisse mitteilt? :D

    Grüsse Jessi
     
  12. Jessiblue

    Jessiblue Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Also falls das thema irgendwie noch interessant sein sollte und jemand ahnung hat ob sich seither die lage verändert hat, ich würde auch gern solch ein programm in anspruch nehmen, denn bei meinen eltern kann ich nur über ein call by call reingehen das is immerhin 2 mal oder so im monat! also nich wenig!!!! Wenn da vielleicht jemand erbarmen hat und uns seine erkenntnisse mitteilt? :D

    Grüsse Jessi
     
  13. MahatmaGlück

    MahatmaGlück Mitglied

    Beiträge:
    6.631
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    ich hatte mal ein einwahlprogramm für osx ähnlich dem smartsurfer, aber hab es wieder runtergeschmissen, da es auch solche müll-anbieter wie freenet berücksichtigt hat, bei denen man nach 2min wieder getrennt wird ...

    ich versuch trotzdem mal, es wiederzufinden ...


    edit:
    hab's ... die firma heisst oleco.de - allerdings scheint es den client für os x nicht mehr zu geben.
     
  14. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.712
    Zustimmungen:
    431
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Surf79 bietet zwar kein Programm, aber Internet ab 0,55 Cent die Minute, vielleicht ist das ja was für dich.
     
  15. Jessiblue

    Jessiblue Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Hey super ihr beiden, schon mal vielen lieben dank! Schade @ZoopCube wäre vielleicht ned schlecht gewesen!
    Mhhh @ shetty, .. ich weiss nich aber gibt es da nicht wesentlich günstigere alternativen??? So zu bestimmten Zeiten? weil ich geh eh meistens nachts rein... oder früh am morgen ... aber danke dir dennoch ich schau mir das heute mittag mal an!

    grüsse JEssi
     
  16. Jessiblue

    Jessiblue Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Verdammt gute Frage! Ich bin leider nich so der crack, selbst wenn es windows wäre, von dem ich mal behaupte ich kann mit dem system a bisserl umgehen, könnt ich das nicht einbinden, zumindest programierertechnisch nicht!!! Unter Linux bzw. Unix kenn ich mich ebenfalls programierertechnisch ned aus! Aber wenn es unter linux was gibt, sollte das doch einfach zu portieren sein oder???
     
  17. turner

    turner Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Least Cost Router

    Es gibt jetzt den SlyLCR auch für Mac OS X (Beta Version). Der geht auch mit ISDN.

    Hier der Link: www.slylcr.de

    Dort gibts auch FAQ, Forum usw. Man braucht aber mindestens Panther mit Java 1.4.2 wenn ich mich icht irre.

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...