Internet-Verbunden bleiben/trennen?

  1. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Mein Mac Fragt mich alle 30 min. ob die verbindung stehen soll,
    es nervt totall und ich würde es gerne ab-umstellen,
    wie mach ich das? kopfkratz
    Danke euch
    Masku.
     
    Mashku, 14.03.2006
  2. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    ------
     
    Markus87, 14.03.2006
  3. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja ich mein es ist Modem (Ethernet integriert),
    Hab diese Einstellung bei der Erstanmeldung vorgennomen,
    wollte Vorsicht waltenlassen.
    Jerk!
    Gruss Mashku.
    (Danke ,dass du dich meiner angenommen hast, oder so!) :D
     
    Mashku, 14.03.2006
  4. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    ------
     
    Markus87, 14.03.2006
  5. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nein Sir, hab Schon einiges probiert und nich fündig geworden :(
     
    Mashku, 14.03.2006
  6. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nein noch immer nicht, es ist einfach nicht zu finden auch nicht mit Spotlight.
    Gruss Mashku.
     
    Mashku, 14.03.2006
  7. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    ------
     
    Markus87, 14.03.2006
  8. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Sir "Internes Modem"?
    Heist das irgent wie auch anders?
    Gruss Mashku.
     
    Mashku, 14.03.2006
  9. paulpaul

    paulpaulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen, dann auf Netzwerk klicken, dann Feld 'Anzeigen' klicken und auf 'Ethernet integriert' gehen, dann PPPoE klicken, dann auf das 'PPPoE Optionen'-feld.

    Es erscheinen, oh Wunder, die Ethernet Verbindungsoptionen.
    Dort machst Du dann den Haken vom 2. Kästchen von oben wech, gell?!

    That's it :cool:

    Gruss, Paul
     
    paulpaul, 14.03.2006
  10. Mashku

    Mashku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hare paulpaul!
    Es hat geklapt carro !
    Tausend Dank Mashku.
     
    Mashku, 14.03.2006
Die Seite wird geladen...