Internet-Verbindung!

  1. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme die meldung (Es konnte keine <<pppo<e-<server gefunden werden) obwohl ich im Netz bin und Verbindung habe diese meldung kommt mehrmals.. wie kann ich diese meldung abschalten
     
    tarek, 05.07.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Dann hast du irgendwo die PPPoE-Verbindung gesetzt.
    Wie gehst du denn ins Netz? Modem? DSL? Über Ethernet? Über Airport?
     
    heldausberlin, 05.07.2006
  3. gertrud16

    gertrud16MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du einen Router, der die Intenetverbindung aufbaut, dann braucht Dein Mac das nicht nicht auch noch versuchen
     
    gertrud16, 05.07.2006
  4. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen router. ich gehe über airport ins netz.
     
    tarek, 05.07.2006
  5. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn der Router die Internetverbindung aufbaut, darf in den Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Airport
    im Reiter „PPPoE“ kein Haken bei „PPPoE verwenden“ gesetzt sein.
    Sollte das bei dir der Fall sein, Haken entfernen. Dann dürfte auch keine Meldung mehr auftauchen.
     
    heldausberlin, 05.07.2006
  6. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    so habe denHacken entfernt danke
     
    tarek, 05.07.2006
  7. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    die Meldung kommt immernoch
     
    tarek, 05.07.2006
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    dann schau mal statt unter „Airport“ bei „Ethernet“ nach.
     
    heldausberlin, 05.07.2006
  9. tarek

    tarek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt schue ich mal ob die Meldung noch kommt.
     
    tarek, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...