Internet Probleme über Netzwerk

  1. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Hi,

    um auf der Arbeit ins Internet zukommen muss ich meinen Benutzernamen und ein Passwort eingeben. Diese abfrage kommt beim Internet Explorer automatisch weil dort ein "Automatisches Konfigurationsskript" eingegeben ist. Wo gebe ich das bei meinem iBook ein?

    Ich habe ein 14"iBook und nutze Firefox.


    MfG Benjamin :cool:
     
    Bennj125ccm, 30.08.2006
  2. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Na das wird wohl am Proxy-Server liegen.
    Den musst du beim Mac wohl von Hand eintragen.

    Homer
     
    Homer, 30.08.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    das .pac file solltest du auch im firefox zur automatischen proxy konfiguration benutzen können...
     
    oneOeight, 30.08.2006
  4. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Ja nur wo muss ich das eintragen? Das finde ich ja nicht. Habe den Link, nen Internet Link(http://usw)

    Nur wo muss ich den genau eingeben damit das läuft=?


    MfG benjamin :cool:
     
    Bennj125ccm, 30.08.2006
  5. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Oder kann das sein das nur der Internet Explorer diese .pac datei anfordern darf?

    MfG BEnjamin :cool:
     
    Bennj125ccm, 30.08.2006
  6. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Also den Proxy trägst du unter den Netzwerkeinstellungen - Ethernet - Proxy ein.
    Die Daten musste allerdings dann vom Admin erfragen, wenn sie am PC nicht unter den INternetExplorer-Einstellungen drinstehen.

    Homer
     
    Homer, 30.08.2006
  7. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    DAs habe ich schon gemacht. Da dann auf PAC-Datei verwenden klicken und die URL einfügen. Nur hat der Firefox nicht seine eigenen Einstellungen nur der Safari greift doch auf diese Einstellungen zu,oder?

    Ich habe es auch schon mit dem Safari probiert aber auch damit geht es nicht...

    Die ganzen Admin sachen habe ich ja alle. Ich bin schon fast der meinung das das mit dem iBook und/oder Firefox/Safari zusammenhängt, das es einfach vom Proxy geblockt wird.


    MfG benamin :cool:
     
    Bennj125ccm, 30.08.2006
  8. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Im Firefox unter Einstellungen->Allgemein->Verbindungs-Einstellungen sollte das doch auch gehen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 31.08.2006
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    du musst doch einfach nur in den netzwerk-einstellungen unter proxy von manuell auf pac-datei verwenden stellen...
     
    oneOeight, 31.08.2006
  10. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    78
    Das habe ich ja auch schon alles so gemacht, aber ich bekomme trotzdem keine Verbindung hin.

    Also kann es ja nur daran liegen das ich die .pac informationen nicht abrufen kann weil ich einen Mac und Firefox benutze.

    Gibt es den Internet Explorer nicht auch für Mac?


    MfG benjamin
     
    Bennj125ccm, 31.08.2006
Die Seite wird geladen...