Internet - mal gehts mal net

Diskutiere das Thema Internet - mal gehts mal net im Forum Netzwerk-Software

  1. freshkidz@mac.c

    freshkidz@mac.c Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    hi,

    mein cousine hat sich vor ein paar tagen auch einen macbook geholt.
    sie kommt als nicht ins internet rein obwohl die anzeige rechts oben (der balken für die verbindung) auch ganz schwarz ist. dennoch kann sie nicht ins internet. naja heut morgen gings dann plötzlich und jetzt wieder nicht...

    ich weiß nicht ob sie was falsch macht oder übersieht, denn sie ist nicht so fit bei so sachen. sie gerät total in panik ^^

    könnt ihr helfen? woran kann das liegen, dass die verbindung steht sie aber trotzdem nicht ins internet kann...
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.246
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Ein paar Details mehr wären nicht schlecht!
    Ich gehe mal davon aus, dass sie WLAN benutzt.
    Welchen Router?
    Kommt eine Fehlermeldung?
     
  3. Infos?? Welcher Provider, welche Geräte, welche Umgebung, verschlüsselt, MAC-Filter usw...??

    Das alles sollte schon her, damit wir helfen können...
     
  4. freshkidz@mac.c

    freshkidz@mac.c Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    also sie hat einen tcom dsl anschluss-.... sie hat ein heimnetz.

    ihr airport hätte eine eigene ip adresse und deshalb könnte sie nicht mit dem inet verbunden werden. da bei airport wäre ein gelber punkt (bei normaler verbindung is das ja grün..)

    ihr router wär von digitus, falls das wwas nützt.
    ja also ihr burder hat einen pc und kommt einwandfrei die ganze zeit ins inet... bei ihr isses so komisch und sie bekommt die ganze zeit total die krise xD helft uns bitte, ich will mir das net mehr anhörn ^^
     
  5. PeabodyBoneHead

    PeabodyBoneHead Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Vielleicht

    Vielleicht hilft es wenn sie einfach die "STÖRUNEMPFINDLICHKEIT" Aktiviert
    [​IMG]

    um das dauerhaft zu machen

    [​IMG]

    und in der station

    [​IMG]







    Es gibt jetzt ein Danke Button :wavey:
     
  6. freshkidz@mac.c

    freshkidz@mac.c Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    wo ist der danke button und warum wisst ihr immer alles?
     
  7. incal

    incal Mitglied

    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    der dritte von rechts...danke
    have fun
    incal
     
  8. :rotfl:

    es kann auch sein, das sie auf den selben Kanal wie der Nachbar Servt.... z.B. 11
     
  9. JohnP

    JohnP Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    :rotfl:
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...