Internet Icon im Dock ...

Diskutiere das Thema Internet Icon im Dock ... im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. Blackbird25

    Blackbird25 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Hallo,

    wie kriege ich ein Verbindungsicon ins dock rein.
    Es soll so laufen, das eine Internetverbindung nur an Hand des Icons geöffnet wird.

    Also drauf klicken, Verbindung da, Safari starten, surfen.

    Wenn auf dieses Icon nicht geklickt wird, soll keine Verbindung stehen.
    Wie und wo kann ich sowas anlegen?

    Schnelle Antwort wäre schön, denn ich sitze vor dem Rechner und weiß nicht weiter.

    Danke

    Blackbird
     
  2. Artemidis

    Artemidis Mitglied

    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Wüsste ehrlich gesagt nicht ob es sowas gibt...
    Ansonsten kannst du unter den Einstellungen in den Netzwerkeinstellungen Umgebungen konfigurieren und halt eine ohne Verbindungen einrichten...
     
  3. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Mitglied

    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Einfach das Icon oben links aus Safaris Adressfeld ins Dock ziehen, fertig.
    Geht aber nur in der rechten Ecke des Docks.
     
  4. Blackbird25

    Blackbird25 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2006
    das ist leider nicht so das was ich meine. Bevor der Rechner neu gemacht wurde gab es da ein icon. Da wurde geklickt und die Verbindung baute auf.

    genauso sollte es jetzt wieder funktionieren, aber ich finde nix.
     
  5. webhonk

    webhonk Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Mit welchem System arbeitest Du? Unter Tiger gab es ein Programm zur Steuerung, von PPPoE Verbindungen. Ist aber bei Leopard nicht mehr dabei.
     
  6. L.G. Is God

    L.G. Is God Mitglied

    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    17.01.2007
    Arbeitest du Wireless (also mit Airport) oder mit Kabel?? :confused:
     
  7. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    ich habe mit Tiger gearbeitet jetzt mit Leo es war immer unter links neben Mail, zugefügt habe ich dann noch Firefox .

    Ich verstehe es nicht??
     
  8. dejes

    dejes Mitglied

    Beiträge:
    6.626
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Schreib mal, wie du ins Internet gehst, welches Betriebssystem du benutzt, welche Hardware vorhanden ist. Vielleicht kann dir dann jemand weiterhelfen.

    Gruß

    dejes
     
  9. Jools

    Jools Mitglied

    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Wenn du PPPoE benutzt kann man doch ganz einfach oben recht in der Menüleiste das PPPoE-Symbol einblenden lassen wo man die Verbindung dann einfach herstellen und trennen kann. Im Dock sollte sich das ganze per Applescript lösen lassen.
     
  10. SGAbi2007

    SGAbi2007 Mitglied

    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Du musst uns schon etwas detaillierter beschreiben, was du da bislang immer getrieben hast...
    Weil so kann dir kaum einer helfen, der nicht wenigstens hellsehen kann, wie du das früher gemacht hast.

    Standardmäßig nach der Installation oder beim Kauf eines Mac mit einem OS 10.x gab es zumindest kein Icon "neben Safari", dass in etwa das von dir beschriebene bewirkt.

    Hast du DSL? Benutzt du ein Modem? Hast du einen Router? Gehst du per LAN oder WLAN ins Netz?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...