internes modem spinnt

  1. Rique

    Rique Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    in letzter Zeit bekomme ich verstärkt extrem lahme verbindungsgeschwindigkeiten mit meinem internen Modem. Ich hab den Imac G4 (Tischlampe).

    Oft bekomme ich auch bei den ersten Einwählversuchen die Meldung, dass das Modem keine Verbindung herstellen konnte und ich die Einstellungen überprüfen solle. Dabei hab ich gar nix verstellt.

    Kennt jemand dieses Problem?


    Schöne Grüsse und danke,

    Rique
     
    Rique, 14.12.2004
  2. superlopez

    superlopezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    2
    Habe ein ähnliches Problem bei meinem iMac G5. Ich weiß allerdings nicht, ob das jetzt am Modem oder dem Anschluß liegt.

    Lopez
     
    superlopez, 14.12.2004
  3. Rique

    Rique Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lopez,

    danke für Deine Antwort.

    Also in meinem Falle kann ich sagen, dass es definitiv am Modem/Rechner liegen muss. Bei einem anderen Rechner läuft die Verbindung über denselben Anschluss einwandfrei.

    Ich habe aber keine Idee, welche Einstellungen ich am Modem ändern müsste, um das Problem zu beheben. Wenn Du dasselbe Problem mit nem G5 hast, dann könnte es vielleicht auch am System liegen?

    Bin leider zu sehr Laie, um da weiter zu kommen … :-(


    Rique
     
    Rique, 14.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - internes modem spinnt
  1. Rochade66
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396
    chaos_inc
    17.07.2012
  2. Uncle Ho
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    466
    Uncle Ho
    01.01.2007
  3. hessijames
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    576
    hessijames
    14.11.2005
  4. 11i
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    547
  5. H.Stony
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    514
    H.Stony
    10.01.2005