internes modem an nebenstelle über pulswahl

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von reinpierre, 30.06.2004.

  1. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.06.2004
    hallo
    ich habe hier einen g4 1ghz mit internem modem an einer analogen telefonanlage mit pulswahlverfahren.
    unter os9 bekomme ich ohne probleme mit dem modem eine verbindung. unter osx10.3.4 wird kein tönchen von sich gegeben, keine verbindung und wahrscheinlich auch kein puls abgegeben.
    obwohl ich impulswahl angegeben habe.
    man muß dort noch eine amtsleitung mi 0, holen, aber auch tuts schon nicht.
    was kann ich machen, außer auf isdn oder dsl umzusteigen?
     
  2. Hi,

    erst mal willkommen im Forum!!
    Hast du unter Netzwerk > Modem und die Internet - Verbindung
    die Einstellungen geprüft??
     
  3. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.06.2004
    hallo auch
    klaro hab ich die einstellungen der internet verbindung geprüft.
    leider geht scheinbar kein pulston an die anlage raus, sodaß die
    ein freizeichen geben kann.
    es gibt ja die möglichkeit, das ganze von hand sozusagen zu tätigen, sprich hörer am telefon abheben, null wählen, freizeichen und den rest macht der mac. nur sind wir dann wieder in grauer vorzeit mit akustikkopplern etc...
    und das sollte doch wohl unter osx anders sein, dachte ich.
    hmmm?
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Funktioniert das Modem mit diesem Kabel an einer anderen TK-Anlage?
     
  5. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.201
    Zustimmungen:
    1.736
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    ich weiß ehrlich gesagt nicht, ob man beim Mac Modem Strings eintragen kann, aber...
    unter Windows trägt man in den Modemeigenschaften den String AT&FX0 ein, dann wählt das Modem auf jeden Fall.
    Vielleicht hilft Dir das als Ansatz.
     

  6. SchaSche wenn da ein Link sein sollte, dann funzt der nicht!

    @reinpierre
    versuche mal das > Modemstatus > Internetverbindung öffnen
    > Modem konfigurieren > Modem (v.92) auf (v.90) setzen.

    vielleicht hilft das.
     
  7. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003

    Link? Nee, das ist nur Fett-Markiert, weil es wichtig sein kann!
     
  8. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.06.2004
    Danke ihr habt mir geholfen.
    aber es war was anderes: die option "auf freizeichen warten" muss unchecked sein, damit da was geht ( und es geht seeehr langsam,weia). also für die zukunft wissemer bescheid.
    gruss reinpierre
     
  9. .... auf DSL umsteigen! Ich denke mal dass das der heutige
    Standard ist ... :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - internes modem nebenstelle
  1. thulium
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    358
  2. gagio
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    914
  3. Rocco69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    404
  4. ralleff
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    561
  5. A&e
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    390

Diese Seite empfehlen