Internes Mikro mit Pro Tools?

  1. joikem

    joikem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Hello!

    Hier mal eine Frage an alle Pro Tools Experten im Lande:

    Ist es möglich das interne Mikrofon des iMacs in ProTools LE 7.3.1 einzubinden? Ich würde es gerne als "Talkback"-Mikro nutzen um darüber Anweisungen usw. durchzugeben. Leider hat die MBox (1) ja nur zwei Eingänge...

    Falls das nicht möglich ist, fällt euch irgendeine andere (bessere) Lösung ein wie man das mit dem Talkback realisieren könnte?

    Heißen Dank schonmal,
    Johannes
     
    joikem, 26.03.2007
  2. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst doch Bei den Audio Midi konfigurationen ein Virtuelles gerät erstellen da nimmst du das interne mikro einfach dazu
     
    powerram, 26.03.2007
  3. buzolino

    buzolino

    ich empfehle dir MACKIE Big Knob

    guck mal da

    http://www.thomann.de/de/mackie_big_knob.htm

    Der Big Knob erweitert jedes computerorientierte Studio um wichtige Regieregler: Abhör-/Routing für DAW Systeme – 3 Quellen (regelbar), 3 Record Ausgänge wählbar, Inputs und Outputs mit +4dB/-10dB Schaltern, 3 Abhörmonitore wählbar, grosser Lautstärkeregler, 2 individuelle Kopfhörersektionen mit Mixbus , integriertes Talkback, Phonoeingang für den Anschluss von Schallplattenspielern,...

    gruss buzo
     
    buzolino, 26.03.2007
  4. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Gattermann onlineshop ist für Verlinkungen eher ungünstig programmiert;)
     
    powerram, 26.03.2007
  5. buzolino

    buzolino

    yes, drum hab ich den thomann reingenommen ;) servus power !
     
    buzolino, 26.03.2007
  6. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    1. nein-audio in protools geht immer nur über deren hardware
    2. du kannst das interne mic parallel nutzen und eine kleine billige pc box an den mac ausgang hängen - der ein schalter wäre eine gute idee für ein widged...ansonsten über systemsteuerung ton.
    ich glaube ich würde eher eine gebrauchte gegensprechanlage nehmen um das gefuchtel nicht zu haben, aber es geht.
     
    Stephan S, 26.03.2007
  7. HaSchuk

    HaSchukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    1.906
    Zustimmungen:
    146
    HaSchuk, 27.03.2007
  8. Boogieman79

    Boogieman79

    Behringer muss ja nicht immer das Schlimmste der Welt sein ;-)
     
    Boogieman79, 27.03.2007
  9. buzolino

    buzolino

    der schaut ja niedlich aus :D
     
    buzolino, 27.03.2007
  10. Boogieman79

    Boogieman79

    Ja, oder :D
     
    Boogieman79, 28.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internes Mikro Pro
  1. Salega
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    141
  2. Hax0r
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.389
  3. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    859
  4. TheOnyx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    495
  5. Sascha W
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    6.443