interne isight + externe Webcam?

  1. sollner11

    sollner11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    hallo,

    kann ich an dem imac (siehe sig) auch eine externe webcam anschließen?
    es gibt einfach situationen, wo die integrierte nicht beweglich genug ist

    habe hier eine philips toucam 840k
    treiber hab ich bei philips keine gefunden

    danke
     
    sollner11, 25.02.2006
  2. lordus13

    lordus13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich geht das, was spricht dagegen?
     
    lordus13, 25.02.2006
  3. sollner11

    sollner11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    naja...mein technisches verständnis sicher

    ich kann sie nirgendwo "anwählen"
    und nachdem ich den usb-stecker verbunden habe
    leuchtet die led dauernd

    brauch ich treiber?
     
    sollner11, 25.02.2006
  4. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    schildkroeter, 25.02.2006
  5. sollner11

    sollner11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    achso?
    ich dachte sie alternativ zu der internen isight z.b. bei aMSN verwenden zu können
     
    sollner11, 25.02.2006
  6. bobo2211

    bobo2211MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    du musst erstmal Treiber für webcam installieren (z.B. http://ioxperts.com/products/webcamx.html (wenn ich mich nicht irre, sollte dieser Treiber deine Cam "supporten") und dann die iChatUSBCAM patch installieren ;)
     
    bobo2211, 25.02.2006
  7. sollner11

    sollner11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    ok...das mit den treibern kann ich verstehen, den rest nicht
    gibt es da irgendeine logik?
    ich will doch nur den zweite webcam-quelle haben
    wie kommt man auf "iChatUSBCAM patch installieren"?
    danke
     
    sollner11, 25.02.2006
Die Seite wird geladen...