Interne HDD als externe nutzen?

  1. LnXrooT

    LnXrooT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Servus!

    Hab in der Suchfunktion nichts gefunden, obwohl ich mir sicher bin dass hier sowas schon rumgeistert....

    Ich kauf mir die Woche ein Macbook mit der Standard 60 GB Platte, weil aufrüsten im Apple store is ja echt mal %$)&§... ein bisschen teuer.

    Kann man die ausgebaute HDD auch noch weiter nutzen quasi als externe Festplatte, und zwar am Besten so, dass man sie im Notfall beim zurückschicken wieder einbauen kann?


    greets Jakob
     
    LnXrooT, 06.08.2006
  2. LnXrooT

    LnXrooT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    sry, hab was gefunden.....

    bitte dichtmachen Administratorenmeister...

    ich halt in zukunft erstmal mein Maul :D
     
    LnXrooT, 06.08.2006
  3. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    109
    Dine Lösung konnte für andere hilfreich sein...
     
    Trey, 06.08.2006
  4. LnXrooT

    LnXrooT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    LnXrooT, 06.08.2006
  5. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    lexer, 06.08.2006
  6. LnXrooT

    LnXrooT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    die is heiss...aber auf ebay hab ich gesehen dass es solche dinger ganz billig gibt :c)
     
    LnXrooT, 06.08.2006
  7. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    usb gehäuse gibts schon ab 8€............dieses finde ich optisch ansprechend, bin von raidsonic begeistert, + firewire!!!!
     
    lexer, 06.08.2006
  8. rev

    revMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    14
    Naja die IcyBox mit Firewire kann nur PATA. Ich hab leider noch kein Gehäuse mit Firewire UND SATA gefunden :(
     
  9. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    du hast recht! habe gerade die hp von raidsonic durchsucht - die kombi aus fw+sata gibts glaub ich im 2,5er bereich noch nicht.......

    weißt du wie man den typ des verbauten chipsatz herausfindet?
     
    lexer, 06.08.2006
  10. friesenfrank

    friesenfrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    68
    Habe die 60er S-ATA Platte aus meinem Macbook in ein Raidsonic Icy Box 2,5" Gehäuse mit USB2.0-Anschluß verbaut. Kostete bei Atelco 25.- Euro.

    Frank
     
    friesenfrank, 06.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Interne HDD als
  1. farfromparadise
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.215
  2. babysnakes
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    668
    Retnueg
    10.10.2014
  3. robert170
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    452
    robert170
    01.12.2013
  4. walzjer
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.182
    Superlegga
    19.07.2013
  5. S-O
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    469
    BoeserDrache
    25.12.2011