Intelligentes Postfach? Kopien löschen

  1. Kaito

    Kaito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    Tag,
    immer wenn ich ein intelligentes Postfach erstelle, dann kopiert es die Mails im Posteingang nur. WIe schaffe ich es, dass das Postfach die Mails komplett aus dem Eingang rauszieht, ohne, dass sie zurückbleiben?
     
    Kaito, 01.11.2006
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Keinen inteligenten Ordner verwenden.
    Die Mails werden nämlich nicht kopiert, sondern nur im intelligenten Ordner zusätzlich angezeigt.
     
    maceis, 03.11.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Dann mußt du mit Regeln arbeiten, dabei werden die Mails dann in den vorbestimmten Ordner verschoben.
     
    bernie313, 03.11.2006
  4. Karijini

    Karijini

    ah, bernie, das wusste ich gar nicht. Regeln, wie geht das? Das klingt eigentlich genau wie bei den schlauen Postfächern... :kopfkratz:
     
    Karijini, 03.11.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Die Intelligenten fassen alle Mails mit bestimmten vorgegebenen Artributen zusammen ohne zu verschieben/kopieren(z.B. ungelesen,heute gestern etc) so bleiben die Mails aber in den Postfächern, gerade wenn man mehrere Accounts hat sinnvoll(?), die Regeln verschieben die Mails in vorbestimmte Ordner, dann sind diese allerdings aus den Postfächern raus.
    Hier ein Thread von gestern, der sich mit Intelligenten Ordner,etc befasst:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=214480&highlight=kopien+mails
     
    bernie313, 03.11.2006
  6. PATTE

    PATTEunregistriert

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    31
    … by the way. Auf meinem Powerbook habe ich einen Ordner ("intelligent"), welcher dann verschiedene intelligente Unterordner hat Leider bekomme ich das auf keinem Intel-Mac hin — also ein Hauptorder von versch. intelligenten Ordnern.

    Da es nicht am Intelkern liegen kann, wäre es nett, wenn jnd. wüsste woran. Auch den Spam-Ordner bei den Accounts kann ich nicht verschieben in "Dieses Postfach verwenden für unerwünschte Werbung". Arg!
     
    PATTE, 06.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intelligentes Postfach Kopien
  1. MACUSER987
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    529
    agrajag
    28.12.2016
  2. Juergen2808
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    Juergen2808
    06.04.2015
  3. DirtyWorld
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    395
    Michael V
    13.02.2015
  4. scharc
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.487
  5. Winter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    379