Intel Prog auf PPC

  1. Armbreaker85

    Armbreaker85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen

    habe meine kleines Programm mit xcode applescript jetzt fertig gestellt und alles läuft bei mir auf dem macbook pro tadellos!

    ...wie mach ich es, dass dieses programm auch auf den alten ppc läuft!?
    (er kann das programm nicht lesen oder sowas ähnliches kommt dann wenn ich es dort öffnen will)!

    ...muss ich es dafür neu kompilieren!? wenn ja wie!? oder wie sieht die lösung aus!? ---> bitte um hilfe

    vielen dank schon jetzt

    mfg
     
    Armbreaker85, 16.02.2007
  2. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    in XCode mit der rechten Maustaste aufs Projekt klicken->getInfo->bei "Build"->Architectures, edit und intel+ppc wählen
     
    minilux, 16.02.2007
  3. Armbreaker85

    Armbreaker85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine schnelle antwort!

    ...hab es geändert wie du gesagt hast! ...es klappt trotzdem nicht!

    jetzt mal nochmal eins nach dem anderen: wenn ich mit dem prog fertig bin ghe ich auf build and run und das prog öffnet sich! (wenn ich direkt im programm ordner auf build und dann debug geh und dort mein programm öffne funktioniert es tadellos! ...wie bekomm ich es jetzt auf einem ppc zum laufen!? ...nehm mal an dass ich irgendwa essentiel wichtiges vergess oder übergeh!

    mfg
     
    Armbreaker85, 17.02.2007
Die Seite wird geladen...