Intel Imacs Prozessorleistung einstellen?

  1. fuchs77

    fuchs77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Hi , lese hier manchmal von Prozeesorleistung einstellen auf automatisch oder minimal ...
    Wo geht denn das ? Hab einen Intel Imac . Und bei Energiesparen find ich nix dergleichen..

    jemand nen Tip ?

    Danke !
     
    fuchs77, 02.04.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.418
    Zustimmungen:
    4.350
    Steinigt mich jetzt nicht wenn ich falsch liege, aber das geht normal doch nur bei den Laptops ?!
     
    AgentMax, 02.04.2006
  3. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Geht beim Intel nicht mehr, das macht die CPU jetzt selbst.

    Hatte vorher einen iMac G5 "B" - dort war das noch möglich.
     
    mrwho, 02.04.2006
  4. funkestern

    funkesternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    bei den MBPs geht das auch nicht mehr,..
     
    funkestern, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel Imacs Prozessorleistung
  1. lovelypuppy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    599
    lovelypuppy
    19.03.2007
  2. dasich
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.205
    zeusMEDIA
    14.12.2006
  3. ghostdog7
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    670
    DarkAge
    08.02.2006
  4. fred2005
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.688
  5. fuchs77
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.033
    fuchs77
    23.01.2006