Intel iMacs 20 " Ram-Einbau , einfach ?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von fuchs77, 25.01.2006.

  1. fuchs77

    fuchs77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Hi ,
    geht der Ram- Einbau bei den neuen Imacs 20 " wieder gewohnt leicht ?
    Hab gehört , man kann die Gehäuse nicht mehr so leicht selbst öffenen ?!
    Erfahrung jemand ?
    Und kann ich auf die 512 die drin sind , einfach´n 1 Gig zubolzen , dass ich dann 1,5 hab ?

    Danke..
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....brauchst du auch nicht......einfach den kleinen slot an der unterseite aufschrauben....ram einsetzen....zuschrauben ...fertig
     
  3. fuchs77

    fuchs77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Hui , die Antwort war fix !!

    Danke !
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    3 mini schrauben und auf-die-klappe.

    gibts schon n plan wie man das ganze gehäuse öffnet? dürfte hja nicht anders als beim imac g5 rev.c sein, oder?
    gibts dafür n plan?
     
  6. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    3?

    Bei dem intel Macs sind es zwei Kreuzschlitze und die Klappe geht dann recht einfach auf.
    Nur das reinstecken und rausholen ist etwas ungewohnt, weil es ein paar relativ laute Knackgeräusche beim betätigen der beiden Hebel gibt.
     
  7. Zwei Kreuzschlitze.
    Ich musste (bei Rev C) den neuen Riegel ganz schön fest reindrücken (so dass ich schkn Angst um den RAM bekam(
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    30.05.2005
    sorry, ich hab das im letzten jahr mit nem freund bei seinem imac gemacht. hätte wetten können dass es 3 schrauben waren.
    naja...letztes jahr...ist schon lange her...
     
  9. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Macht ja nichts...
    habs gestern beim neuen iMac gemacht, deshlab weiß ichs.

    Aber ist eigentlich auch unerheblich.
     
  10. Squib

    Squib MacUser Mitglied

    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Angst gehabt hast du... Wie ein Mädchen :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen