Intel iMacs 20 " Ram-Einbau , einfach ?

  1. fuchs77

    fuchs77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Hi ,
    geht der Ram- Einbau bei den neuen Imacs 20 " wieder gewohnt leicht ?
    Hab gehört , man kann die Gehäuse nicht mehr so leicht selbst öffenen ?!
    Erfahrung jemand ?
    Und kann ich auf die 512 die drin sind , einfach´n 1 Gig zubolzen , dass ich dann 1,5 hab ?

    Danke..
     
    fuchs77, 25.01.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....brauchst du auch nicht......einfach den kleinen slot an der unterseite aufschrauben....ram einsetzen....zuschrauben ...fertig
     
    in2itiv, 25.01.2006
  3. fuchs77

    fuchs77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Hui , die Antwort war fix !!

    Danke !
     
    fuchs77, 25.01.2006
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    in2itiv, 25.01.2006
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    3 mini schrauben und auf-die-klappe.

    gibts schon n plan wie man das ganze gehäuse öffnet? dürfte hja nicht anders als beim imac g5 rev.c sein, oder?
    gibts dafür n plan?
     
    nicolas-eric, 25.01.2006
  6. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    3?

    Bei dem intel Macs sind es zwei Kreuzschlitze und die Klappe geht dann recht einfach auf.
    Nur das reinstecken und rausholen ist etwas ungewohnt, weil es ein paar relativ laute Knackgeräusche beim betätigen der beiden Hebel gibt.
     
    Larzon, 25.01.2006
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Zwei Kreuzschlitze.
    Ich musste (bei Rev C) den neuen Riegel ganz schön fest reindrücken (so dass ich schkn Angst um den RAM bekam(
     
    abgemeldeter Benutzer, 25.01.2006
  8. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    sorry, ich hab das im letzten jahr mit nem freund bei seinem imac gemacht. hätte wetten können dass es 3 schrauben waren.
    naja...letztes jahr...ist schon lange her...
     
    nicolas-eric, 25.01.2006
  9. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Macht ja nichts...
    habs gestern beim neuen iMac gemacht, deshlab weiß ichs.

    Aber ist eigentlich auch unerheblich.
     
    Larzon, 25.01.2006
  10. Squib

    SquibMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Angst gehabt hast du... Wie ein Mädchen :D
     
    Squib, 25.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMacs Ram
  1. lovelypuppy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    599
    lovelypuppy
    19.03.2007
  2. dasich
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.205
    zeusMEDIA
    14.12.2006
  3. ghostdog7
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    671
    DarkAge
    08.02.2006
  4. fred2005
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.688
  5. fuchs77
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.033
    fuchs77
    23.01.2006