Intel iMac Welcher Arbeitsspeicher, wo kaufen?

  1. ophelion

    ophelion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit MacUser,

    in freudiger Erwartung meines Intel Macs möchte ich gerne die 512 RAM Arbeitsspeicher um 1 GB aufstocken. Kann ich dafür die bisherigen Module vom G5 verwenden oder nicht?

    Gibt es einen guten shop, wo ich den Speicher günstig bekomme?

    Danke für eure Antworten!
     
    ophelion, 29.01.2006
  2. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Nein, für den iMac brauchst du SO-Dimm (small Outline) Ram, als sprich welchen für Notebook.

    Ich habe bei alternate.de zusätzliche 512 MB von MDT bestellt, die sich jedoch mit dem original verbauten Speicher beißen und und MAC nicht reproduzierbar neustarten :(
     
    yan.kun, 29.01.2006
  3. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Kevin Delaney, 29.01.2006
  4. ophelion

    ophelion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ... wäre auch zu schade gewesen, wenn man alles problemlos tauschen könnte!

    ... danke für die Info ...
     
    ophelion, 29.01.2006
  5. ophelion

    ophelion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dsp-memory hat meine Frage beantwortet.

    Dieser thread kann also geschlossen werden :D
     
    ophelion, 29.01.2006
  6. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    gilt das derzeit für alle MDTs ... ? Ich glaub, hier hatten noch einige mehr damit Probleme ....
     
    Chriss, 29.01.2006
  7. JeDi150

    JeDi150MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Es könnte gut sein, dass sich der MDT Speicher mit Apple Speicher nicht verträgt, zumindest bei gleich großen Modulen wenn der Rechner den DualChannel Betrieb einschalten will.

    Ich habe 2 MDT Module und die laufen seit 2 Tagen völlig fehlerfrei.
     
    JeDi150, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac Welcher
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.427
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. Inspired
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.007
  5. CrazyLexx
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    546
    kettcar64
    13.02.2009