Intel Imac streikt bei Ebay!!!

  1. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe den Intel Imac und folgendes Problem . ich habe heute zum Xten Mal versucht eine Auktion bei Ebay reinzustellen . Also erst Kategorie gewählt , dann Beschreibung , Photos usw . Der Witz ist nachdem ich die Photos gewählt habe und auf senden klicke müsste danach eigentlich die Meldung " Artikel erfolgreich eingestellt kommen .
    Das geschieht aber nicht .
    Immer wenn ich auf senden klicke lande ich wieder auf der Startseite von Ebay.

    Klicke ich dann nochmal auf " Verkaufen " steht da sogar die Option " Auktion fertigstellen " und daneben mein letzter Artikel .

    Mit dem Ibook klappt alles ohne Probleme nur der Imac spinnt rum.

    Woran liegt das???

    Es kann doch nicht sein , dass sich der Imac weigert Auktionen zu erstellenb , oder doch ?? kopfkratz


    Hat jemand auch dieses Problem??

    Ich freue mich auf Antwort .

    Mfg

    Caro
     
    shorty1985, 01.03.2006
  2. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner woran das liegen könnte??

    Ich habe gerade nochmal versucht eine Auktion einzustellen , aber die Bilder werden auch nicht hochgeladen .
     
    shorty1985, 01.03.2006
  3. consignatia

    consignatiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    9
    Ebay und Safari waren noch nie gute Freunde. Hatte auch schon unzählige Probleme mit Ebay beim Uploaden von Bilder.

    Versuch es mal mit folgender Lösung, vielleicht hilft's:

    Hast Du die Freeware "Onyx"? Falls nicht, bei defekter Link entfernt downloaden.

    Die Anwendung starten und die Registerkarte "verschiedenes" anklicken. Dort das "Debug-Menü" in Safari aktivieren. Anschließend Safari neu starten und das neu dazugekommene Menü "Debug" aufrufen und auf "User Agent" gehen. Hier die Auswahl "Windows MSIE 6.0" treffen.

    Na?
     
    consignatia, 01.03.2006
  4. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hmm..Keine Ahnung. Mit welchem Browser denn? Schonmal nen anderen probiert?
     
    Diplomac, 01.03.2006
  5. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Nimm halt mal nen anderen Browser
    als da wären:

    Firefox
    IE for Mac (liegt bestimmt noch irgendwo zum Download rum)

    und probiers damit.

    So long.

    Alex
     
    Rothlicht, 01.03.2006
  6. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke euch .

    Ich nutze Safari .

    Beim ibook klappt es aber trotz Safari

    Kleine Frage wenn ich Firefox geladen habe stellt der sich automatisch als Browser ein und kann ich Safari einfach deinstallieren?
     
    shorty1985, 01.03.2006
  7. e-jimbo

    e-jimboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Sorry kann gelöscht werden, war mal wieder zu dumm zum lesen :rolleyes:
     
    e-jimbo, 01.03.2006
  8. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hab da auch mal ne Frage:
    Hatte meinen iMac neulich zu Hause mit DSL im Internet. Und mir kam die Verbindung total langsam vor. Die danebenstehende Dose ging wie immer, aber der Mac hat sich ewig mit Seitenaufbau Zeit gelassen. Downloads gingen aber mit normaler Geschwindigkeit, bloß der Seitenaufbau war mit Safari und Firefox ziemlich lahm. Welchen könnt ihr empfehlen? Mir wäre IE6 ja am liebsten, auch wegen den Plug-Ins....
     
    Diplomac, 01.03.2006
  9. consignatia

    consignatiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    9
    Das Problem liegt nicht am Browser sondern (vermutl.) an den Routereinstellungen. Ich hatte noch keinen Mac der annähernd so schnell beim Seitenaqufbau war wie ein 08/15 Windows-Rechner. 3 verschiedene Provider, 3 verschiedene Router und 6 oder 7 Macs schließen jeden Zufall aus. Mit den Defaulteinstellungen des Routers ist der Seitenaufbau eine Katastrophe!
     
    consignatia, 01.03.2006
  10. shorty1985

    shorty1985 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    also Mozilla Firefox gefällt mir überhaupt nicht .
    Ich probiere es nun mal mit dem Onyx-Tool von Consignatia
     
    shorty1985, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel Imac streikt
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.427
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    696
    frantzi
    13.01.2015
  5. pokerface71
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    752
    pokerface71
    31.12.2013