Benutzerdefinierte Suche

Intel iMac ohne Front Row...Hilfe

  1. dralion

    dralion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem bringt mich echt um den Verstand.
    Ich bin von einem PowerPC G5 auf den neuen Intel iMac geswitcht.Nach Datenübertragung und persönlichen Einstellungen wollte ich natürlich auch das berühmte Front Row ausprobieren. Leider regte sich weder mit der Fernbedienung noch mit Apfel-Esc etwas.
    Also Apple Support kontaktiert und dann in 80min Telefonat
    1. Rechte reparieren
    2. 2 Benutzer anlegen und probieren
    3. System neu aufspielen
    4. PRam Reset durchführen

    Nach diesem Reset funktionierte Front Row erstmalig und nach weiteren Versuchen und Neustarts wurde das Problem als erledigt erklärt.
    Gestern dann folgendes.
    Neue Airport Basisstation installiert und danach Front Row probiert.Wieder absolut keine Reaktion. Es scheint manchmal, als ob es gar nicht installiert ist. Wieder Apple Support(man hat ja noch eine Bearbeitungsnummer) und nur noch PRam Reset. Keine Reaktion und daher wird Reparatur beim Händler empfohlen.
    Als letzte Option habe ich sogar eine komplette Neuinstallation ohne Datenübernahme durchgeführt und wieder ist Front Row wie weggewischt.

    Jetzt muss ich wohl mein wunderschönes Teil wegschicken, obwohl niemand so richtig weiss woran das liegt.....denn das Front Row gar nicht geht, das hatte noch niemand.

    Ihr seid meine letzte Option vor dem Supergau
    P.S
    Alle Updates wurden eingespielt...das System ist auf dem neuesten Stand
    Als ich diese Zeilen verfasste habe ich Front Row nochmals probiert....und es FUNKTIONIERTE...muss ich jetzt bei jedem Neustart Angst haben, dass Front Row weg ist???
     
    dralion, 21.02.2006
  2. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Hmmm...könnte es sein das es an der Fernbedienung liegt?
    Hast du die Möglichkeit eine ander auszuprobieren?

    Bei meinem hatte ich diese Probleme nicht.(hab allerdings nur G5 hier rumstehen)


    Edit: Herzlich Willkommen hier im Forum!! ;)
     
    he29, 21.02.2006
  3. Morton

    MortonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Findet PhotoBooth die integrierte iSight, wenn das Problem mit FrontRow auftritt?

    Edit: ich frage, da ich auf ein Problem mit dem USB-Strang spekuliere. Die iSight und der IR-Empfänger sind beide intern über USB verbunden. Vielleicht hast du einen Hub angeschlossen, der den Ärger bereitet.
     
    Morton, 21.02.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nicolas-eric, 21.02.2006
  5. accutrend

    accutrendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    das mit Photo Booth und iSight funktioniert immer
     
    accutrend, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac Front
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    230
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.429
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    699
    frantzi
    13.01.2015
  5. pokerface71
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    758
    pokerface71
    31.12.2013