Intel iMac Laufwerk kaputt

  1. mac12

    mac12 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Dann muss ich wohl doch ein neues Thema aufmachen:

    Seit Neustem geht das Laufwerk des Intel iMac nicht mehr. Von heute auf morgen. Liest weder CDs, DVDs noch sonst irgendwas. Gut, dass wir ein externes Laufwerk haben.

    Gibt es da Möglichkeiten, um es wieder zum laufen zu bringen? Oder muss er jetzt eingeschickt werden?

    Danke+Gruß


    aus:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=180092
     
    mac12, 22.06.2006
  2. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Wie schon in einigen anderen Threads geschrieben, wenn sich die Slot-In Laufwerke verabschieden dann hilft nur noch der nette Apple Techniker und ein neues Laufwerk...
     
    autolycus, 22.06.2006
  3. mac12

    mac12 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Bekommt man so lange ein Austauschgerät wie bei den MB/Ps, wenn dort ein Defekt vorliegt?

    Und weiß einer wie so etwas passieren kann? Ich meine der iMac ist ja gerade mal drei Monate jung. :confused:

    Gruß
     
    mac12, 22.06.2006
  4. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    KA ob man ein Austauschgerät bekommt ...

    Hier gabs schon etliche bei denen ist das LW nach 6 Monaten oder später kaputt gegangen, bei dir warens eben 3 Monate, bei mir nach 5 Tagen ...
     
    autolycus, 22.06.2006
  5. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    :eek:

    Mich würde bei solchen Aussagen fast schon interessieren wie häufig so ein Ausfall auftritt. Ich hatte noch nie Probleme mit diesen Slot-In Laufwerken.
     
    JavaEngel, 22.06.2006
  6. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Ich glaube in den letzten zwei Wochen von drei oder vier Fällen hier im Forum gelesen zu haben ...

    Mach einfach mal eine Umfrage auf, nur befürchte ich wenn nicht "MacBook" im Titel steht schaut keiner drauf :)
     
    autolycus, 22.06.2006
  7. mac12

    mac12 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Vielleicht müßte der Titel dann lauten: "Beim Macbook alles ...

    .. in Ordnung, aber iMac streikt" ;)

    Zum iMac, naja, dann werden wir ihn wohl einschicken müssen, aber erst wenn ein Austauschgerät da ist. Schade. Danke auf jeden Fall für die Unterstützung ;)

    Gruß+Ende
     
    mac12, 22.06.2006
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Hast Du denn keinen Apple Händler in der Nähe der das machen könnte? Und wenn er etwas weiter weg ist mal vorher anrufen und einen Termin vereinbaren, so das sie das LW eben austauschen während Du darauf wartest.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 22.06.2006
  9. mac12

    mac12 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Gute Idee, BirdofPrey. Wir sitzen in Berlin. Gibt's da was?

    Gruß
     
    mac12, 23.06.2006
  10. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Berlin ist recht weit weg von hier. Keine Ahnung. Würde mich aber doch verdammt wundern, wenn es da keinen Apple Laden gäbe.
    Ich meine bei Apple gäbe es auch eine Liste mit Vertragshändlern in DE.

    Gruß

    EDIT: Ich glaube Du musst sowieso bei Apple anrufen. Die können Dir dann auch einen Handler in Deiner Nähe nennen. Wollten sie mit mir bei meiner Apple-Remote auch machen. Nur der nächste Händler ist 70 km oder so entfernt. Das lohnte sich für mich, für eine Apple-Remote nicht wirklich. :D
     
    BirdOfPrey, 23.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac Laufwerk
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Toniquatermain
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    948
  3. ma22rk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477
    rpoussin
    15.01.2008
  4. MMeyer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
  5. nio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    750