intel imac gibt cd nicht mehr her - hilfe

  1. Joja

    Joja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    soeben habe ich meinen neuen intel imac 2.0 ghz eingerichtet

    bin eigentlich ganz happy... nur leider hab ich soeben den fehler gemacht eine cd einzuschieben... und die gibt er nicht mehr her.

    weder auf dem schreibtisch noch im finder wird sie angezeigt. auch die auswurftaste macht keinerlei anzeichen auf funktionstüchtigkeit.

    jetzt bin ich schon etwas am verzweifeln... so ein schöner rechner und dann das!

    wie bekomme ich die cd wieder raus?

    danke euch
    joe
     
    Joja, 02.06.2006
  2. wilmafeuerstein

    wilmafeuersteinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Auschschalten und beim Neustart Auswurftaste gedrückt halten.
    gruß wilmafeuerstein:)
     
    wilmafeuerstein, 02.06.2006
  3. MacSailor

    MacSailorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Fuchs du hast die Gans gestohlen gibt sie wieder her ...
     
    MacSailor, 02.06.2006
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Neben dem Laufwerk müsste sich ein klitzekleines Loch befinden - Büroklammer biegen, und in das Loch stecken.
     
    Sergeant Pepper, 02.06.2006
  5. MacSailor

    MacSailorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Das war früher mal, Auswurftaste beim Neustart ist schon o.k.
     
    MacSailor, 02.06.2006
  6. Joja

    Joja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    auswurftaste gedrückt halten hab ich probiert...

    das laufwerk macht beim neustart zwar ein paar geräusche - jedoch kommt die cd trotzdem nicht raus......

    hiiiiillllffffeeeee :(
     
    Joja, 02.06.2006
  7. wilmafeuerstein

    wilmafeuersteinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Wer hat bei dem Adrenalinschub schon eine ruhige Hand?:D
    gruß wilmafeuerstein
     
    wilmafeuerstein, 02.06.2006
  8. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Neustart ohne Update? Da möcht ich doch lieber ein kleines Loch haben :)
     
    submax, 02.06.2006
  9. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    @Pepper: es ist ein iMac!! Da ist nix mehr mit klitzekleinem Loch!

    Ich schlage einen Neustart mit gedrückter Maustaste vor.
     
    Aida_w, 02.06.2006
  10. Joja

    Joja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    ihr seit ja heut alle sehr lustig :)

    gibts auch jemanden mit sinnvollen vorschlägen? ich find das nämlich alles net sooooo dolle
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - intel imac gibt
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.429
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    698
    frantzi
    13.01.2015
  5. bender|dnb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    724
    bender|dnb
    01.05.2006