Intel iMac fährt nicht mehr hoch nach Ram Upgrade

  1. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hey

    Hab gerade 2 * 1024 MB RAM in meinen iMac eingesetzt und er fährt nicht mehr hoch. Das Bild bleibt schwarz und nur diese Lampe vorne leuchtet auf aber nichts geschieht weiter ... richtig eingebaut sind sie auch ... weiss jemand woran das liegt?


    Kikone
     
    Kikone, 20.05.2006
  2. philippvh

    philippvhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Ich würde zuerst probieren den original RAM wieder einzubauen. Wenn dies gehen sollte, zuerst einen der beiden Speicherbausteine und dann nur den anderen.
    So solltest du rausfinden können, ob es vielleicht an deinem neuen RAM liegt.
     
    philippvh, 20.05.2006
  3. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    so viele Möglichkeiten gibt es da doch wirklich nicht:
    - falsche rams gekauft
    - rams nicht richtig eingebaut
    - rams defekt
    - beim Einbau Sockel kaputtgemacht
    erst einmal checken, ob diese rams wirklich für Deinen imac sind; die mac sind da eher empfindlich was no-name-billig-rams angeht.
     
    falkgottschalk, 20.05.2006
  4. Kikone

    Kikone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Weiß nicht ob die DSP Rams zu den "billig" Rams gehören aber jetzt gehts. Hab erst mal mit einem gebootet ... ging ...
    dann wieder mit beiden .. ging auch ...

    Komisch !! Aber danke :)
     
    Kikone, 20.05.2006
  5. chillie

    chillieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Evtl. saßen die Riegel nicht richtig.
     
    chillie, 20.05.2006
  6. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Ja, das ist leider so.
     
    weebee, 20.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel iMac fährt
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.427
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    698
    frantzi
    13.01.2015
  5. pokerface71
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    757
    pokerface71
    31.12.2013